RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Сентябрь 2018 (66)
Август 2018 (82)
Июль 2018 (128)
Июнь 2018 (151)
Май 2018 (135)
Апрель 2018 (282)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

Как эффективно организовать доставку и высадку пассажиров общественным транспортом в поминальные дни на кладбище «Яцево» и как при этом избежать транспортных заторов в местах большого скопления частных легковых автомобилей? Эти вопросы были сегодня обсуждены на совещании по вопросам организации перевозки жителей города в поминальные дни, которую провел Черниговский городской председатель Владислав Атрошенко.
Обсуждение относительно дальнейших организационных действий было проведено на местности - при осмотре дорог возле кладбища «Яцево».

Присутствовали руководители городских служб: Управление транспорта, транспортной инфраструктуры и связи городского совета, Управление жилищно-коммунального хозяйства, КП «Специализированный комбинат коммунально-бытового обслуживания», КП «АТП-2828», Управление патрульной полиции в городе Чернигове и перевозчики.

В этом году, чтобы избежать больших пробок в поминальные дни, изучается вопрос, можно ли поток общественного и частного транспорта разъединить. А именно, чтобы общественный транспорт заезжал на территорию кладбища с ул. Шевченко, а частный транспорт - с стороны «Тереховской» трассы. Но этот вопрос сейчас еще изучается дорожной службой, патрульной полиции и всеми городскими службами, ответственные за организацию движения транспорта в поминальные дни.

Трасса после зимы требует дополнительной подготовки. Будет ли принято такое решение окончательно - проинформируют дополнительно.

Как уже сообщалось ранее, в поминальные дни общественный транспорт Чернигова работать в усиленном режиме. С целью улучшения транспортных перевозок жителей города, желающих посетить городские кладбища в поминальные дни 15 и 16 апреля, управлению транспорта, транспортной инфраструктуры и связи городского совета поручено совместно с перевозчиками, организовать и обеспечить перевозку пассажиров к кладбищам, уделив особое внимание пассажирским перевозкам к кладбищу «Яцево». Соответствующее распоряжение подписал Черниговский городской председатель Владислав Атрошенко 6 апреля.

В сеть городских автобусных маршрутов общего пользования будут внесены временные изменения, поскольку часть маршрутов будет направляться к кладбищу «Яцево».

 



Источник: http://www.chernigiv-rada.gov.ua


АвторАвтор: Helga Дата10-04-2018, 22:19 КатегорияКатегория: НОВОСТИ ЧЕРНИГОВА ПросмотровПросмотров: 172
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:

Новости от наших партнеров


КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30