RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Декабрь 2018 (72)
Ноябрь 2018 (123)
Октябрь 2018 (136)
Сентябрь 2018 (98)
Август 2018 (82)
Июль 2018 (128)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

Хочется быть самой стильной невестой? Доверьтесь свадебной моде – полагаясь на новые тенденции, легко удивить гостей и почувствовать себя принцессой. Понять, что сейчас в тренде, помогут профессионалы. Салон Вельон помогает невестам уследить за капризной модой (ах, как она по-женски переменчива!). Представленные свадебные платья позволяют чутко отследить, какие свежие нотки появились в новых коллекциях.

Белый цвет свадебного платья и его «друзья»

Вам нравятся классические белые наряды? Именно они занимают главенствующую позицию – яркие тона так и не очаровали невест. Вместе кричащих оттенков красавицы предпочитают белоснежную цветовую гамму. Правда, позволяют себе игриво отходить от правил. Так, если белый слегка скучнен, есть варианты: пастельный бледно-розовый или «пудра». А если хочется, чтобы семейная жизнь была сладкой-сладкой, выбирайте карамельный оттенок.

Элегантная скромница: мода на венчальные наряды

Молодоженам, которые планируют совместить регистрацию брака с обрядом венчания, нужно учитывать церковные требования. Венчальное платье в Киеве при этом может быть модным. Допускается только светлый оттенок одеяния, юбка должна прикрывать колени. Еще одно требование – рукава. Но достаточно дополнить образ перчатками. Как отмечают в салоне Вельон, современные невесты для венчания предпочитают наряды А-силуэта, ведь в них девушка выглядит как принцесса.

Нежная, словно ветерок

Еще одна интересная особенность нынешних свадебных нарядов – воздушность. По словам сотрудников салона «Вельон», изюминкой может стать съемный шлейф. Будет платье-трансформер. Приталенная основа дополняется струящейся юбкой – развеваясь, она очаровывает своей белоснежностью. Если захочется, шлейф можно отстегнуть и остаться в платье силуэта «рыбка в пол». Подобные наряды можно найти в последних коллекциях – это новый тренд.

Игривая женственность

Для смелых – бесконечно женственные фасоны с откровенными декольте, открытой спиной или обнаженными плечами. Если хочется подобный наряд, но предстоит венчание, есть простой выход – изящные воздушные накидки, которые позволят соблюсти церковные требования. По-особенному смотрится платье свадебное с обнаженными плечами в сочетании с кружевом.

И это лишь малая часть современных тенденций. Если некогда изучать капризы моды, просто полистайте каталоги с последними коллекциями. Подобрав платье для венчания от Velyon или смелый свадебный наряд, можно быть уверенной в своей неотразимости. Ведь элегантность и утонченность в этот день – то, что нужно невесте. И белоснежный классический А-силуэт может быть с изюминкой. Важно почувствовать, когда что-то «ойкнет» – это душа откликнется на ваше идеальное платье.

АвторАвтор: Helga Дата30-01-2018, 02:48 КатегорияКатегория: НОВОСТИ ЧЕРНИГОВА ПросмотровПросмотров: 413
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:

Новости от наших партнеров


КАЛЕНДАРЬ

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31