RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Июль 2018 (55)
Июнь 2018 (151)
Май 2018 (135)
Апрель 2018 (282)
Март 2018 (113)
Февраль 2018 (109)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

Скандал, который шокировал Украину: мать истязала мальчика. Жительница Черниговской области регулярно била и морила голодом своего 6-летнего сына. Она выгоняла ребенка в холодный сарай, где было очень холодно. Мальчик ходил в лохмотьях и голодный. За кусок хлеба мать ломала сыну пальцы.

По словам продюсера телеканала "Украина" Юлии Охрименко, перед съемками передачи "Говорит Украина", в которой принимала участие семья Саши, она имела возможность пообщаться с мальчиком. У него нет передних зубов и шрамы у рта. Ребенок объяснила, что это дело рук мамы.

"У Саши нет передней зубов. Когда мы спросили у мальчика, где зубки, он рассказал нам, что однажды мама якобы заподозрила, что он взял с холодильника еду, тогда она засунула молоток ему в рот - выбила зубы и порвала рот. У него рот в шрамах, есть шрамы на руках и животе. Мы попросили показать, где еще его била мама. Он показал на голову, там, как минимум, три шрама от удара палкой, у него переломаны практически все пальцы! Когда его били и ломали кости, мать не обращалась за помощью, все сросталось же. Когда мальчик вышел в студии, эксперт его осмотрел и сделал вывод, что переломы на двух пальцах свежие - им максимум 2 недели ", - рассказала она.

Женщина рассказала, что когда Саша приехал в Киев на съемки, его полноценно накормили. Ребенок до слез растрогал всех, сказав, что больше всего мечтает помыться.

"Мечта мальчика была искупаться, потому что ребенок понимает, что от него плохо пахнет! Мы спросили его, как он живет в этой летней кухне, а он первое, что сказал: "Там так воняет!". Он спал там без матраса, постоянно мерз. Мальчик приехал в студию в обуви на 5 размеров больше", - отметила Юля.

Отмечается, что о пытках Саши его мамой знали и отец, и братья с сестрами. Но никто за него не заступился.

Во время программы, когда женщину "прижали к стенке", и она призналась, что не смогла полюбить сына, так как не считает его родным, мол, когда полгода после рождения Саши они провели в больнице, сына подменили.

Однако свои подозрения женщина ни подтвердить, ни развеять не захотела. И от теста ДНК она также отказалась.

В сети появились фото 6-летнего Саши из Черниговской области, над которым издевалась родная мать. Снимки на странице Facebook опубликовал руководитель общественной организации "Объединение отцов-одиночек Украины" Александр Мазур.

Отметим, что фото сделаны в одной из больниц Киева, где сейчас находится Саша.

На снимках показано, как мальчик отдыхает - забавляется машинкой и другими игрушками, а также обедает - в меню у ребенка каша и много мяса, чего не было при жизни с мамой.

Кроме этого, дочь Мазура передала Саше мягкую игрушку, с которой он, как пообещал, теперь будет спать.

"Дочка, твоя задача выполнена. Мишку Сашуне передали. Благодарил и говорил, что будет с ним спать", - написал общественный активист.

После передачи "Говорит Украина", в результате которой маму Саши арестовали, сотни людей помогают мальчику - присылают подарки и угощения.

Так, Саша впервые в жизни попробовал котлету и узнал, какие на вкус помидоры.

"Теперь он звонит мне по несколько раз в день. Просит, чтобы я пришла. Когда прихожу, не выпускает меня из объятий. И постоянно говорит: "Тетя Света, сделайте так, чтобы меня не отдавали маме", - рассказала журналистка Светлана Онищук.

Она отметила, что ребенка родителям уже не отдадут. Они написали отказ от Саши.

"Сказали, что он им не нужен. Документы уже оформлены. Поэтому своих мучителей Саша больше не увидит. В программу позвонили десятки людей. Говорят, что хотят усыновить Сашу. Надеюсь, мы найдем для него хорошую семью", - отметила журналистка.

Известно, что Саши уже исполнилось 6 лет. В честь этого журналисты продакшн-компании, которые работали над созданием программы "Говорит Украина", вместе с неравнодушными киевлянами прямо в больнице устроили ребенку первый в его жизни праздник и подарили велосипед.

Сам Саша чувствует себя счастливым.

"Здесь мне хорошо. Особенно когда Светлана приходит. Я ее люблю. Она хорошая, и с ней очень весело. Хотите, покажу, сколько мне всего подарили? У меня теперь есть и машинки, и пистолет!" - рассказал мальчик.

И все же он очень боится того, чтобы его не отдали обратно маме.

"Вы знаете, что меня мама била? Мне было очень больно. Я хочу о ней забыть. И больше не вспоминать. Правда же, она никогда-никогда не вернется?" - поинтересовался Саша.

Полиция начала досудебное расследование, правоохранители побывали в доме семьи, поговорили с детьми и отцом.

"Оба родителя неоднократно привлекались к административной ответственности, в частности за совершение насилия в семье и невыполнение родительских обязанностей. По данному факту полицией открыто уголовное производство по ст. 166 Уголовного кодекса Украины ("Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком"), максимальная санкция которой - лишение свободы на срок до пяти лет", - рассказали в ГУНП в Черниговской области.

Отметим, что горе-матери грозит заключение сроком до 5 лет тюрьмы.
Также известно, что под опекой женщины находятся еще 5 детей, кроме Саши.



По материалам: http://newsnet.name
https://www.obozrevatel.com
[leech=]http://kp.ua[/leech]


АвторАвтор: Helga Дата5-07-2017, 11:49 КатегорияКатегория: НОВОСТИ ЧЕРНИГОВА ПросмотровПросмотров: 673
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:

Новости от наших партнеров


КАЛЕНДАРЬ

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31