RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Октябрь 2017 (85)
Сентябрь 2017 (99)
Август 2017 (158)
Июль 2017 (166)
Июнь 2017 (120)
Май 2017 (126)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

Тесно сотрудничать с муниципальной полицией, поддерживать ее в профильной работе призвал Черниговский городской председатель Владислав Атрошенко начальника Черниговского отдела полиции ГУНП в Черниговской области Сергея Кагитина и его подчиненных сегодня во время расширенного совещания в Черниговском городском совете. На этом совещании руководитель полиции города выступил с докладом о состоянии борьбы с преступностью в Чернигове. После этого доклада мэр сообщил о своем видении нескольких касающихся работы полиции вопросов.

- Есть серьезный вопрос, который оттягивается во времени - это помещение по Шевченко, 13, - сказал он в начале (это помещение городской коммунальной собственности, в котором находится городской отдел полиции). - Оно давно уже в аварийном состоянии и о том, как его спасти, надо очень серьезно думать проектантам. Давайте здесь совместно работать, вместе искать решение этой проблемы.

Также Владислав Атрошенко сказал о том, что администрация города надеется на конструктивное сотрудничество с силами полиции во всех рабочих городских вопросах. Кроме того, город заинтересован во взаимодействии полицейских с муниципальной полицией, в поддержке со стороны органов правопорядка этого коммунального подразделения в его профильной работе.

Мэр прокомментировал и разговоры о названии «Муниципальная полиция»:

- Недавно прозвучали высказывания со стороны советника министра внутренних дел, слова «полиция» наряду с «муниципальная» не должно быть. Если это действительно станет проблемой, мы изменим название, сделаем «стражу», например. Но если это не будет проблемой, то мы настроены на конструктив и максимальное сотрудничество с органами правопорядка, - сказал он.

Вопрос создания общественных формирований на помощь полиции, по мнению Владислава Атрошенко, нужно еще дополнительно изучать. Учитывая, в частности, то, на какие преступления могут влиять такие формирования.

В вопросах противодействия подростковой жестокости, к которой с недавних пор в Чернигове привлечено особое внимание, мэр высказался за усиление возможностей органов правопорядка. По его мнению, нужно не сокращать, а даже увеличивать количество специалистов, которые занимались бы профилактической работой на этом направлении и предотвращали бы противоправным действиям.

 

Источник: http://www.chernigiv-rada.gov.ua


АвторАвтор: Helga Дата16-06-2017, 02:20 КатегорияКатегория: НОВОСТИ ЧЕРНИГОВА ПросмотровПросмотров: 275
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите текст на картинке

Новости от наших партнеров


КАЛЕНДАРЬ

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31