RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Октябрь 2017 (68)
Сентябрь 2017 (99)
Август 2017 (158)
Июль 2017 (166)
Июнь 2017 (120)
Май 2017 (126)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

В рамках внедрения проекта «Безопасный город» в Чернигове состоялась очередная рабочая встреча заместителя начальника Главного управления Национальной полиции в Черниговской области Александра Потапенко, заместителя Черниговского городского председателя Александра Ломако и директора компании «Украинские новейшие телекоммуникации» Евгения Терещенко. Они подвели промежуточные итоги по качеству программного обеспечения камер наружного наблюдения.
 
Если раньше руководство ГУНП в Черниговской области ставило вопрос качества программного обеспечения установленных камер видеонаблюдения (программа не справлялась с теми требованиями, которые так необходимы правоохранителям для быстрого раскрытия преступлений), то теперь функционал программного обеспечения улучшится и оно уже соответствует требованиям правоохранительных органов.

Для этого генеральный подрядчик «Украинские новейшие телекоммуникации» Евгений Терещенко привлек еще одного специалиста по программному обеспечению, а именно «FF Group», которая пообещала не только улучшить функционал программного обеспечения, но и предложила некоторые дополнительные возможности.

Стороны нашли общий язык, большинство недостатков уже устранены. По завершению разработки дополнительных функций полиция сможет представить комплексный проект «Безопасный город».

Итак, камеры в конце концов распознают номерные знаки автомобилей на большой скорости и даже ночью. Также программа накапливает информацию о автомобильном потоке и при необходимости выдает правоохранителям исчерпывающий перечень мест, в которых бывал тот или иной автомобиль, и это далеко не полный перечень возможностей разумных камер видеонаблюдения. То есть программное обеспечение камер будет не только показывать какое-то публичное место, но и анализировать его.

Сейчас полиция использует программное обеспечение в тестовом режиме. В ближайшее время Главное управление Национальной полиции вместе с областной и городской властью планируют презентацию большого проекта «Безопасный город».

 


Источник: http://www.chernigiv-rada.gov.ua


АвторАвтор: Helga Дата12-05-2017, 23:52 КатегорияКатегория: НОВОСТИ ЧЕРНИГОВА ПросмотровПросмотров: 222
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите текст на картинке

Новости от наших партнеров


КАЛЕНДАРЬ

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31