RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Июнь 2017 (116)
Май 2017 (126)
Апрель 2017 (67)
Март 2017 (99)
Февраль 2017 (105)
Январь 2017 (133)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

9 мая в Чернигове сотни людей пришли к братским могилам Второй мировой войны, чтобы возложить цветы к обелискам и так почтить подвиг миллионов бойцов, которые 72 года назад ценой необычного подвига защитили свою землю и ее будущее от нацистских захватчиков.

Торжественные мероприятия начались с митинга в сквере им. Н. Попудренко, на котором слова глубокого уважения и благодарности ветеранам прозвучали из уст руководителей города и области, председателя городской ветеранской организации, а также уже пожилой черниговчанки, которая ребенком пережила блокаду Ленинграда.

Черниговский городской председатель Владислав Атрошенко, обращаясь ко всем, кто защищал наш город в той войне, а затем восстанавливал его, сказал:

- Благодаря вам ужасы той войны прошли и Чернигов теперь живет, работает и развивается. Поэтому в эти дни я, в первую очередь, как внук ветерана хочу пожелать вам сил, здоровья, семейного тепла и внимания, а также и в дальнейшем служить примером нашим лучшим из лучших воинам, которые защищают территориальную целостность и независимость Украины сегодня. Слава Украине! - завершил он свое выступление.

Несмотря на довольно холодную и пасмурную погоду, после завершения митинга поток людей, которые шли к братским могилам в этом сквере для возложения цветов, был многолюдным. В этом людском потоке были представители всех поколений; много черниговцев пришли с детьми или целыми семьями.

Как и уже несколько лет подряд, после завершения торжеств в сквере им. Н. Попудренко ветераны и все желающие смогли воспользоваться автобусами, которые подвезли их к Мемориалу Славы и могиле неизвестного солдата на Болдиной горе. Там в торжественной и волнующей обстановке состоялось возложение цветов к Вечному огню. В память героев прозвучал военный салют.

 


Источник: http://www.chernigiv-rada.gov.ua


АвторАвтор: Helga Дата11-05-2017, 23:53 КатегорияКатегория: НОВОСТИ ЧЕРНИГОВА ПросмотровПросмотров: 305
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


К сожалению понятие "Великая Отечественная Война" (ВОВ) всё чаще и чаще стирается из нашей памяти и сознания людей и подменяется на понятие "Вторая Мировая Война" (ВМВ). Это альтернативные взгляды разных народов в борьбе со злом и бояться перед узурпированной киевской властью употреблять выражение "Великая Отечественная Война", это уже приравнивается к предательству своего народа и нашей Родины в замалчивании и искажении истории, либо лизание жпы наглому бандитскому украинскому правительству, которое приказало подло заменить Великую Отечественную Войну на Вторую Мировую Войну.
В статье о Великой Отечественной Войне ни слова...

Слава победителям в Великой Отечественной войне !
Слава героям и простому народу в победе Великой Отечественной войны !
Честь и Слава павшим в бою !
Никто не забыт, ничто не забыто !

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите текст на картинке

Новости от наших партнеров


КАЛЕНДАРЬ

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30