RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Декабрь 2016 (29)
Ноябрь 2016 (112)
Октябрь 2016 (78)
Сентябрь 2016 (128)
Август 2016 (127)
Июль 2016 (119)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

Полицейские отделения криминальной полиции Черниговского отдела полиции оперативно задержали разбойника, который во время последнего нападения на женщину ради завладения ее сумочкой бил жертву молотком по голове.

Ночью 11 января по дежурную часть по каналу «102» поступило сообщение от женщины, которая стала жертвой разбойника.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа во главе с руководством отдела.
Правоохранители выяснили, что женщина возвращалась домой, когда неожиданно к ней подбежал неизвестный и ударил по голове тяжелым предметом, от удара она потеряла сознание. Когда потерпевшая пришла в себя, то увидела, что у нее пропала сумочка, а голова вся в крови. Потерпевшая обратилась за помощью в полицию. В дальнейшем женщина была госпитализирована в городскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

При осмотре места происшествия полицейские нашли орудие преступления - молоток со следами крови. Также правоохранители нашли на дороге ее сумочку, документы и банковские карточки, разбросанные на земле.

Личный состав Черниговского отдела полиции сразу был поднят по тревоге, на розыск разбойника были задействованы все силы черниговской милиции. Ведь по своему характеру и жестокости совершения это преступление могло совершить лицо в неадекватном состоянии или склонное к насилию. Полиция ввела в городе оперативный план «Спираль», оперативники проверили подучетный элемент, ранее судимых за аналогичные преступления и тех, кто находится на учете специальных медучреждений.

В результате проведенных розыскных мероприятий полиция установила и задержала разбойника. Им оказался 26-летний черниговец, который уже ранее задерживали оперативники. Так, в прошлом году этот молодой человек был причастен к ряду ограблений в Чернигове. Мужчина срывал с женщин цепочки. Его вычислили, задержали и поместили в изолятор временного содержания. Но по решению суда мера пресечения с ареста была изменена на личное обязательство. В дальнейшем в результате поданной апелляционной жалобы злоумышленник остался на свободе и затем совершил разбойное нападение.

Правонарушитель задержан, он дал правдивые показания и признался в содеянном.

По данному факту возбуждено уголовное производство по части 1 статьи 187 Уголовного кодекса Украины (разбой) - наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Продолжается досудебное расследование.

 

Источник: http://kop.org.ua


АвторАвтор: Helga Дата15-01-2016, 00:00 КатегорияКатегория: КРИМИНАЛ И ПРОИСШЕСТВИЯ ПросмотровПросмотров: 455
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите текст на картинке

Новости от наших партнеров


КАЛЕНДАРЬ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31