RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Декабрь 2016 (10)
Ноябрь 2016 (112)
Октябрь 2016 (78)
Сентябрь 2016 (128)
Август 2016 (127)
Июль 2016 (119)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

Двое односельчан в Черниговском районе во время застолья поссорились из-за симпатии к одной и той же женщины. Один из мужчин в качестве аргумента использовал топор.

Как рассказал временно исполняющий обязанности начальника Черниговского отдела полиции ГУНП в Черниговской области подполковник полиции Александр Крук, в дежурную часть поступило сообщение, что во время тушения пожара в частном доме одного из сел Черниговского района был обнаружен труп мужчины.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа во главе с руководством отделения. Погибшим оказался 31-летний житель Черниговского района. В дальнейшем полицейские установили, что накануне гибели мужчина встречался в этом доме со своим сверстником-односельчанином, оба употребляли алкоголь. Именно после застолья и произошел пожар.

В ходе проведения досудебного расследования полицейские с помощью полиграфолога управления уголовного розыска ГУНП в Черниговской области и проведенных оперативно-розыскных мероприятий установили, что во время застолья мужской разговор односельчан переключился на женщин. У товарищей оказалась совместная симпатия к одной их знакомой. Именно это и стало поводом для ссоры, а затем и убийства.

Подвыпивший знакомый схватил топор, который был в комнате, и несколько раз ударил им по голове соперника, мужчина скончался на месте.
Подозреваемый почти сутки находился в доме с телом, не зная, что делать дальше. Потом решил замести следы преступления. Для этого мужчина положил труп в постель, накрыл простыней, поджег его и ушел из дома, прихватив с собой личные вещи убитого. Топор же выбросил в сугроб.

Полицейские задержали подозреваемого в убийстве. Он признался в содеянном и дал правдивые показания. Неподалеку от его дома правоохранители изъяли похищенные вещи убитого: мобильные телефоны, кредитные карточки, документы. Нашли полицейские и орудие преступления - топор с пятнами крови.
Подозреваемый в убийстве задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и находится в изоляторе временного содержания.

Александр Крук сообщил, что по данному факту возбуждено уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (убийство) - наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
Продолжается досудебное расследование.

 

Источник: http://kop.org.ua


АвторАвтор: Helga Дата6-01-2016, 00:02 КатегорияКатегория: КРИМИНАЛ И ПРОИСШЕСТВИЯ ПросмотровПросмотров: 704
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите текст на картинке

Новости от наших партнеров


КАЛЕНДАРЬ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31