RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Октябрь 2017 (81)
Сентябрь 2017 (99)
Август 2017 (158)
Июль 2017 (166)
Июнь 2017 (120)
Май 2017 (126)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

В Черниговской области вблизи Чернигова во время ограбления инкассаторской машины погибло двое сотрудников "ПриватБанка".

Тела трех погибших мужчин, которые обнаружили в инкассаторской машине, обгорели настолько, что без экспертизы ДНК их не узнать. Их фамилии известны, но их не спешат обнародовать до официального подтверждения экспертов. Рядом нашли мобильные телефоны и документы трех сотрудников банка. Также сообщается, что автомобиль зачем-то остановился на несколько минут в поселке Прогресс на трассе Киев-Чернигов. Инкассаторы, согласно инструкциям, не должны были останавливаться.

"Погибшие – работники данного банковского учреждения. Они черниговцы. Есть информация, что по крайней мере двое из них ранее работали в органах внутренних дел", — рассказал представитель УМВД Украины в Черниговской области Сергей Брыль.

Поиски напавших на инкассаторскую машину "Приватбанка" в Черниговской области до сих пор продолжаются.
Днем работали специалисты с металлоискателем. Они пробовали найти на месте происшествия гильзы или возможные осколки. Однако до вечера поиски успехом не увенчались.

По неофициальной информации, инкассаторы перевозили 10,5 млн гривен, а также $ 150 тысяч и € 30 тысяч. Тревожная кнопка на автомобиле сработала уже тогда, когда он начал гореть.

"ПриватБанк" назначил награду в 1 миллион гривен за помощь в поимке преступников, совершивших налет на машину инкассаторов в Черниговской области. Вознаграждение будет выплачено за "информацию, которая будет способствовать раскрытию разбойного нападения и задержанию преступников". Информацию можно сообщить по телефону бесплатной линии 3700.

"Отдельно обращаемся к водителям авто и всем свидетелям, которые могли зафиксировать обстоятельства преступления на камеру регистратора или мобильного телефона. Вознаграждение обещано за любую информацию, которая будет способствовать раскрытию разбойного нападения и задержанию преступников", - заявили в банке.

"Большинство преступлений против сотрудников и имущества банка раскрываются достаточно эффективно. Мы и дальше будем использовать практику назначения значительного вознаграждения за раскрытие этих преступлений", - заявил глава правления банка Александр Дубилет.

В банке выразили соболезнования родственникам погибших при налете сотрудников и пообещали оказать им материальную помощь.

Позже в пресс-службе областной милиции сообщили подробности инцидента. Выяснилось, что  микроавтобус Volkswagen службы инкассации банка днем в пятницу, 23 октября, ехал из Киева в Чернигов.

"Когда до места назначения оставалось около 30 километров, с автомобилем произошло ЧП, обстоятельства которого должны быть установлены в ходе дальнейшего расследования. Известно, что микроавтобус отклонился от маршрута и сгорел. Остатки автомобиля были обнаружены в сотне метров от автодороги Киев-Чернигов. В салоне находились три тела инкассаторов", - сообщили в ведомстве.

Милиция Черниговской области открыла уголовные производства по фактам разбойного нападения на инкассаторский автомобиль и убийства трех банковских работников, совершенным 23 октября в Черниговском районе.

Правоохранители просят всех водителей с видеорегистраторами, которые в пятницу в обеденное время, с 13:00 до 14:00, проезжали рядом, передать им видео на исследование.

 


Источники: http://rian.com.ua
http://fakty.ictv.ua
http://mignews.com.ua


АвторАвтор: Helga Дата25-10-2015, 02:02 КатегорияКатегория: КРИМИНАЛ И ПРОИСШЕСТВИЯ ПросмотровПросмотров: 2731
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите текст на картинке

Новости от наших партнеров


КАЛЕНДАРЬ

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31