RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Август 2017 (115)
Июль 2017 (166)
Июнь 2017 (120)
Май 2017 (126)
Апрель 2017 (67)
Март 2017 (99)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

Оперативники Бахмачского районного отдела милиции Черниговской области задержали трех мужчин, которые во время внезапной пьяной ссоры убили своего знакомого и лишились тела, бросив его в лесу. В дежурную часть Бахмачского райотдела милиции поступило сообщение от председателя сельского совета о том, что в лесу возле села Матиивка грибники нашли труп неизвестного мужчины.

Для выяснения всех обстоятельств на место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа в полном составе и руководство райотдела.

В лесном массиве милиционеры обнаружили труп мужчины с многочисленными телесными повреждениями. Впоследствии было проведено вскрытие тела, в результате которого судебно-медицинские эксперты установили причину смерти потерпевшего - тяжелые травмы головы с кровоизлиянием в мозг и множественные переломы костей.

На раскрытие дерзкого преступления был привлечен весь личный состав райотдела. Меньше часа понадобилось оперативникам для установления личности погибшего. Им оказался 34-летний житель района, который уже имел проблемы с законом.

Начальник Бахмачского РО УМВД в Черниговской области полковник милиции Игорь Антоненко рассказал, что свою работу правоохранители начали с опроса друзей и односельчан потерпевшего, медицинского персонала учреждения, где последние полгода лечился умерший. Также проводились и другие оперативно-розыскные мероприятия. Благодаря кропотливой работе правоохранителей стало возможным быстрое раскрытие преступления.

Как стало известно, в тот день потерпевший пришел к своим товарищам в соседнее село. Во время застолья между мужчинами возникла ссора, которая переросла в драку. Без сознания гостя бросили во дворе за сараем, «чтобы проспался». Сами же продолжили пить. А уже утром увидели, что пострадавший не подает признаков жизни. Испуганные злоумышленники хотели закопать его прямо во дворе, но выкопать яму не хватило сил, поэтому отнесли тело в лес.

Собрав вещественные доказательства и необходимые материалы, оперативники задержали всех троих участников кровавого застолья. 23-летний подозреваемый находился по месту жительства, его 16-летний брат отыскался в соседнем Коропском районе, а 17-летний товарищ - только в Сумской области. Задержанные признались в содеянном и дали правдивые показания.

Как сообщил начальник Бахмачского райотдела милиции полковник милиции Игорь Антоненко, злоумышленников задержано и помещено в следственный изолятор.

По данному факту возбуждено уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), что наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Продолжаются следственные действия.

Источник: http://kop.org.ua


АвторАвтор: Helga Дата25-09-2015, 08:13 КатегорияКатегория: КРИМИНАЛ И ПРОИСШЕСТВИЯ ПросмотровПросмотров: 906
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите текст на картинке

Новости от наших партнеров


КАЛЕНДАРЬ

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31