RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Декабрь 2017 (40)
Ноябрь 2017 (125)
Октябрь 2017 (147)
Сентябрь 2017 (99)
Август 2017 (158)
Июль 2017 (166)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

Работники сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков Черниговского горотдела УМВД задержали 29-летнего черниговца, который торговал курительными смесями и амфетамином.
Как рассказал начальник Черниговского городского отдела УМВД подполковник милиции Антон Шевцов, оперативники получили информацию, что 29-летний черниговец занимается продажей курительных смесей.

Правоохранители провели в доме мужчины санкционированный обыск, в ходе которого изъяли не только курительные смеси, подготовленные к продаже, но и амфетамин на сумму свыше 15 000 гривен по ценам черного рынка.

В ходе дальнейшей проверки работники милиции установили, что сбытчик оптом закупал свой товар через Интернет, а продавал смеси в розницу, увеличивая цену в несколько раз. Во время проверки личности задержанного сотрудники милиции установили его причастность еще к одному уголовному преступлению - избиение полуторагодовалого ребенка.

Так, у 18-летней сожительницы подозреваемого, студентки одного из черниговских вузов, есть малолетний сын. Поэтому когда молодая мама шла на пары, то завозила ребенка к знакомой.

В тот день, находясь в состоянии наркотического опьянения, сожитель без ведома матери забрал ребенка и уехал с нимй в только что открытый торгово-развлекательный центр. По неизвестным причинам по дороге мужчина нанес ребенку телесных повреждений. Мальчика прямо из развлекательного центра каретой скорой помощи госпитализировали в детскую больницу и поместили на стационарное лечение.

Мужчина же, сказав врачам, что знает только имя ребенка, убежал из больницы. И даже сожительнице о том, что случилось, ничего не сказал. Зато мама, разыскивая ребенка, обратилась за помощью к правоохранителям. Именно работники милиции расставили все точки над «и» в этой истории - правоохранители и ребенка нашли, и обидчика задержали.

По данным фактам возбуждены уголовные производства по ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) - наказываются лишением свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества и по ч. 1 ст. 125 Уголовного кодекса Украины (умышленное легкое телесное повреждение) - наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до двухсот часов, или исправительными работами на срок до одного года.

Подозреваемый помещен в изолятор временного содержания.
Продолжается досудебное расследование.

Источник: http://kop.org.ua


АвторАвтор: Helga Дата17-09-2015, 00:27 КатегорияКатегория: КРИМИНАЛ И ПРОИСШЕСТВИЯ ПросмотровПросмотров: 669
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите текст на картинке

Новости от наших партнеров


КАЛЕНДАРЬ

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31