RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Декабрь 2017 (35)
Ноябрь 2017 (125)
Октябрь 2017 (147)
Сентябрь 2017 (99)
Август 2017 (158)
Июль 2017 (166)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

Около 300 сторонников кандидатов Корбана и Березенко перекрыли улицу Рокоссовского в Чернигове.

В Чернигове заблокирован автомобиль с деньгами, которые, по словам очевидцев, раздавали в поддержку кандидата в народные депутаты от блока Петра Порошенко на выборах в 205-м избирательном округе Сергея Березенка. На месте происшествия собралась большая толпа людей.

Скандальные выборы в Чернигове. Итоги ЦИК

Выборы в Чернигове. Подкуп избирателей. Итоги и подробности. ВИДЕО


Как сообщают очевидцы, на месте присутствуют милиционеры, представители штабов кандидатов Березенко и его оппонента Геннадия Корбана, молодые люди спортивной внешности и бойцы батальона "Чернигов".

В автомобиле, по предположениям, кроме денег находится также оружие. Защищают машину представители кандидата Березенко.

"Штаб Корбана приехал взломать эту машину. Штаб Березенко защищать. Милиция бездействует", - утверждают в Facebook свидетели событий.

"Драки, крики, бьют депутатов, руководитель управления внутренних дел области на грани безумия, Аваков не берет трубку", - пересказывает атмосферу народный депутат Борис Филатов.

"На 205-м избирательном округе в г. Чернигов сейчас происходит преступление - подкуп избирателей доверенными лицами порошенковского кандидата Березенко (ст. 160 УК) и незаконное владение ими оружием (ст. 263 УК).

Куча журналистов, народные депутаты, общественные активисты присутствуют сейчас на месте событий. Черная Тойота Camry с госномерами АА 7111 ОМ пока заблокирована возле дома по ул. Рокоссовского, 5. В машине закрылись два человека с доказательствами преступлений.

Правоохранители бездействуют. Когда я позвонил в дежурную часть милиции, мне сказали, что поступил сигнал о заминировании авто и на место едут взрывотехники. Что это такое не понятно. Но я на всякий случай сообщил СБУ об этом с требованием вмешаться.

Также в 22:07 я позвонил на горячую правительственную линию 0800507309. Представился народным депутатом, назвал свою должность. Затем стал сообщать оператору-женщине о преступлениях, которые происходят. Но оператор меня перебила, не позволила сказать до конца и после моего замечания просто бросила трубку. Считаю, что за такое хамское поведение надо отвечать должностью.

В настоящее время преступники выбросили из машины оружие и незаконную избирательную агитацию и пытаются убежать", - сообщил народный депутат Украины Виталий Куприй.

"Я, Филатов Борис Альбертович, народный депутат по 27-му избирательному округу, удостоверение #242, сообщаю, что в настоящий момент из города Одесса через Умань следуют порядка 500 человек граждан спортивной наружности, которые имеют своей целью препятствование избирательному процессу на довыборах по 205-му округу.

Отдельно уведомляю министра внутренних дел Авакова, что отбываю в город Чернигов и отставляю за собой право применить наградное оружие МВД в случае угрозы моей жизни и здоровью.

Стихийный ночной митинг проголосовал вскрыть машины агитаторов завхоза Президента.

В автомобиле уже как 6(!) часов сидят четыре человека с деньгами, ведомостями и копиями паспортов.
Возможно оружие.

Инсайдеры из штаба Березенко сообщают, что наманикюренный трус пропал со связи.

Арсен Аваков, Порошенко реагируйте.

Возможен самосуд."

В сети активно обсуждают и комментируют происшествие:

"Сейчас вокруг этого автомобиля решается ход выборов по 205-му округу в Чернигове. Милиция всего города, штабисты двух главных конкурентов - Березенко и Корбана, депутаты, титушки, праздношатающийся и просто уставшие от этого уличного театра черниговцы ждут, чем закончиться интрига. В этой машине, предположительно, оружие и деньги, который штаб Березенко раздавал жителям города в экскурсионных автобусах. Много денег и много оружия. Штаб Корбана приехал вскрыть эту машину. Штаб Березенко - защищать. Милиция бездействует. Если машину вскроют и факты подтвердятся, ход выборов будет изменен. Впереди целая ночь..."

"Демократия по-порошенковски.
Выборы на 205-м округе.
Народ блокирует автомобили по раздаче денег завхозом президента Украины.
Батальон "Чернигов" охраняет периметр.
Драки, вопли, бьют депутатов, начальник УВД области на грани умопомешательства, Аваков не берет трубку.
Поздравляю Петр Алексеевич, теперь Вы полностью испачканы.
Березенки и Довгии записали Ваше имя в фальсификаторы.
Поздравляю, Вы молодец.
Выгребайте."

 




По материалам: http://ru.tsn.ua


АвторАвтор: Helga Дата17-07-2015, 03:30 КатегорияКатегория: КРИМИНАЛ И ПРОИСШЕСТВИЯ ПросмотровПросмотров: 5291
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Люся
17 июля 2015 13:00
--


Корбан поднимает кипиш вокруг: 1. других кандидатов. 2.вокруг себя, когда его "минируют". т.е. это называется пустой пиар, когда дел нету, есть шум и все
man
26 июля 2015 21:21
--


Здесь видна рука Путина!)Кабы не он и москали-выборы прошли бы образцово!!))

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите текст на картинке

Новости от наших партнеров


КАЛЕНДАРЬ

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31