RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Август 2017 (69)
Июль 2017 (166)
Июнь 2017 (120)
Май 2017 (126)
Апрель 2017 (67)
Март 2017 (99)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

Менее суток понадобилась сотрудникам Черниговского горотдела милиции, чтобы установить и задержать подозреваемого в убийстве медсестры.

Девятого июля в дежурную часть Черниговского городского отдела УМВД поступило сообщение об обнаружении в Чернигове по месту жительства трупа женщины с явными телесными повреждениями.

К месту вызова выехали следственно-оперативные группы горотдела и областного аппарата УМВД, руководство милиции, коллеги из прокураторы.
При осмотре места происшествия правоохранители установили, что женщина была забита насмерть. Орудием преступления, вероятно, оказался молоток. Он был найден рядом с трупом.

Пока длился осмотр места происшествия, участковые инспекторы милиции и оперативники опрашивали родственников, соседей погибшей. Также правоохранители пообщались с коллегами потерпевшей - медицинским персоналом одной из больниц Чернигова, где покойная работала медицинской сестрой и пользовалась высоким авторитетом.

Полученные сведения позволили правоохранителям определиться с главным подозреваемым в совершении преступления. Это 40-летний мужчина с отрицательной репутацией пьяницы, бездельники и лица без определенного места жительства. В конце прошлого года он попал на лечение в медицинское учреждение, где работала потерпевшая. Там его отмыли, немного откормили и, конечно, вылечили. Он полюбил одну из медицинских сестер, которая за ним ухаживала. Некоторое время ухаживал за ней, а впоследствии стал с ней сожительствовать. Однако вредные привычки его не покинули, продолжал злоупотреблять спиртными напитками и вести аморальный образ жизни. Это и привело к конфликту с фатальными последствиями.

Как пояснил подозреваемый после его задержания, в день совершения преступления он в категорической форме потребовал он сожительницы денег, чтобы опохмелиться. Полученный отказ его разозлил, он взял с балкона молоток, вернулся в комнату и нанес больше десяти ударов этим орудием по голове потерпевшей. После этого снял с убитой сожительницы золотые украшения, забрал из ее кошелька деньги и банковскую карточку и пошел покупать спиртное. Эти ювелирные изделия и часть денег были у подозреваемого изъяты во время его задержания.

Сейчас этот гражданин задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
Продолжаются следственные действия.

Источник: http://kop.org.ua


АвторАвтор: Helga Дата11-07-2015, 23:53 КатегорияКатегория: КРИМИНАЛ И ПРОИСШЕСТВИЯ ПросмотровПросмотров: 3282
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Dean Ex
12 июля 2015 00:36
--


Он делал эвтаназию мозга. ;)

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите текст на картинке

Новости от наших партнеров


КАЛЕНДАРЬ

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31