RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Сентябрь 2019 (77)
Август 2019 (123)
Июль 2019 (134)
Июнь 2019 (119)
Май 2019 (106)
Апрель 2019 (107)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

Участковые инспекторы милиции установили местонахождение женщины, которая 22 апреля подбросила малолетнюю дочь в Черниговскую областную детскую больницу. Весь Чернигов возмутила новость о годовалой девочке, которую мама-кукушка оставила на пороге Черниговской областной детской больницы.

Оперативно распространенная пресс-службой милиции Черниговщины информация о покинутой годовалой девочке помогла найти ее отца.
Информацию на одном из черниговских Интернет-сайтов увидела соседка семьи, которая живет в Репкинском районе. Эта женщина позвонила и в милицию, и отцу девочки. Мужчина работает в Чернигове, на одном из рынков, по пять дней в неделю и приезжает домой только на выходные.

Уже на следующий день отца девочки, в сопровождении сотрудника криминальной милиции по делам детей, пригласили на опознание маленькой девочки . Когда они встретились в палате приемно-диагностического отделения областной детской больницы, сомнения, что это отец и его дочь, не было. Ребенок сразу узнал отца и радостно протянул к нему руки.

По словам представителей криминальной милиции по делам детей Черниговского городского отдела УМВД, ребенок пока остается в больнице.
Правоохранителями готовится запрос в Репкинской районной службе по делам детей на обследование условий проживания детей в этой семье и возможности дальнейшего пребывания девочки в этой семье.

По информации криминальной милиции по делам детей, мать девочки имеет еще двух старших детей от первого мужа. Этим малышам девять и три года, на обоих женщина лишена родительских прав. Сейчас будет решаться вопрос о целесообразности дальнейшего пребывания девочки в этой семье.

Благодаря проведенной работе отделов и служб УМВД и помощи журналистов уже на следующий день в больницу появился отец ребенка. Он узнал дочь, но узнать, где находится его сожительница не смог.

В обед 24 апреля участковые инспекторы милиции Чернигова установили местонахождение женщины, которая подкинула своего ребенка в медицинское учреждение.
Как пояснила мать ребенка, несколько дней назад она с дочерью приехала в Чернигов «в гости» к знакомой. Потом она пошла прогуляться с дочкой, а вернулась одна, сказав знакомой, что оставила ребенка в кумовей.

Мать была доставлена в отдел милиции для дачи показаний. На нее составлен административный протокол за неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка.

Источник: http://kop.org.ua


АвторАвтор: Helga Дата27-04-2015, 01:10 КатегорияКатегория: КРИМИНАЛ И ПРОИСШЕСТВИЯ ПросмотровПросмотров: 1415
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:



КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30