RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Ноябрь 2021 (96)
Октябрь 2021 (106)
Сентябрь 2021 (98)
Август 2021 (108)
Июль 2021 (101)
Июнь 2021 (103)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

Работники уголовного розыска Черниговского горотдела УМВД Украины в Черниговской области задержали женщину, которая, не выдержав издевательств сожителя, убила его в ходе ссоры. Как сообщил временно исполняющий обязанности начальника УМВД Украины в Черниговской области подполковник милиции Вадим Филашкин, на выходных в Управление обратился мужчина, который сообщил, что его сестра якобы убила своего сожителя.

По указанному адресу к месту вероятного происшествия выехала следственно-оперативная группа Черниговского горотдела УМВД и руководство городской и областной милиции. Правоохранители действительно обнаружили в квартире труп мужчины с ножевым ранением грудной клетки. В ходе проведения розыскных действий и поквартирного обхода оперативники установили, что убийство совершила 45-летняя сожительница погибшего, которую нашли в соседней квартире.

В ходе дальнейшей проверки было установлено, что погибший неоднократно в ходе семейных ссор наносил телесные повреждения своей сожительнице. Накануне вечером между ними вновь вспыхнула очередная ссора. И тут женщина не выдержала издевательств «благоверного», схватила нож и ударила им мужчину в грудь. Не желая лицезреть результат своего поступка, она пошла дальше развлекаться с друзьями в соседнюю квартиру.

Также было установлено, что женщина уже однажды отбывала наказание за подобное преступление. Тогда она убила своего мужа и получила наказание в виде девяти лет лишения свободы. С момента выхода ее на волю прошло всего полтора года, и вот опять ее ждет суд.

Экспертиза показала, что смерть потерпевшего наступила от массивной кровопотери через проникающее колото-резаное ранение грудной клетки с повреждением легких.

Как отметил глава УМВД в Черниговской области Вадим Филашкин, по данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), которая предусматривает от десяти до пятнадцати лет заключения или пожизненное лишение свободы.

С места происшествия изъят нож со следами вещества бурого цвета, который отправлен на экспертизу. Женщина призналась в содеянном и дала правдивые показания. Она задержана и помещена в изолятор временного содержания.

Продолжается досудебное расследование.

Источник: http://kop.org.ua


АвторАвтор: Helga Дата26-11-2014, 00:44 КатегорияКатегория: КРИМИНАЛ И ПРОИСШЕСТВИЯ ПросмотровПросмотров: 1406
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:



КАЛЕНДАРЬ

«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31