RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Ноябрь 2019 (79)
Октябрь 2019 (116)
Сентябрь 2019 (107)
Август 2019 (123)
Июль 2019 (134)
Июнь 2019 (119)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

11 февраля в 7:35 в дежурную часть Черниговского городского отдела УМВД поступило сообщение, что двое неизвестных попали в шатер, который расположен возле Красной площади, и совершают хулиганские действия.

Отметим, что один из охранников черниговской баррикады сообщил, что утром неизвестный с топором бегал по территории Евромайдана и угрожал убить всех майдановцев. Также отмечая, что все присутствующие стоят там за деньги, а он за Януковича.

По словам охранника, сначала евромайдановцы реагировали на него спокойно, но потом неизвестный топором разбил стол на территории баррикады.
Уже после этого ночной комендант Светлана вызвала милицию и хулигана забрали. Но через пять минут его отпустили и неизвестный ушел.

"Несмотря на все это, неизвестный вернулся около полудня, но уже не один, а со своими друзьями," - рассказывает охранник евромайдана.

Отметим, что к месту вызова было направлено СОГ Черниговского ГО УМВД в полном составе. Сотрудники милиции задержали двух черниговцев, 1988 и 1991 года рождения. По словам подозреваемых в совершении хулиганских действий, молодые люди вместе возвращались из ночного клуба, где развлекались всю ночь. По дороге они купили бутылку вина, которую нечем было открыть. Поэтому и обратились к гражданам, которые находились в палатке на Красной площади, с просьбой предоставить штопор. Такого инструмента в палатке не нашлось, и его заменили ножницами, которыми молодые люди попытались открыть бутылку, разместившись у пластикового стола рядом с палаткой.

В свою очередь задержанные описали картину событий по-разному. Один рассказал, якобы из палатки вышла женщина и начала их словесно оскорблять, что вызвало гнев, и он с силой ударил рукой по столу, который от этого разломился. Другой сообщает, будто это он, находясь в нетрезвом состоянии, потерял равновесие и случайно упал на стол, сломав его. Применение топора или угрозы совершения таких действий оба отрицают.

Одновременно единственный топор, обнаруженный работниками милиции на месте происшествия, находился в палатке и принадлежит самим активистам. Они с помощью этого инструмента рубят дрова, используемые для обогрева палатки. Топор с места происшествия был изъят.

По данному факту следственным отделом Черниговского городского отдела УМВД сразу же было открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 296 УК Украины («хулиганство, совершенное группой лиц»), наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы до четырех лет.



Источник: http://kop.org.ua
http://pik.cn.ua


АвторАвтор: Helga Дата11-02-2014, 23:59 КатегорияКатегория: КРИМИНАЛ И ПРОИСШЕСТВИЯ ПросмотровПросмотров: 972
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:



КАЛЕНДАРЬ

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30