RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Октябрь 2019 (56)
Сентябрь 2019 (107)
Август 2019 (123)
Июль 2019 (134)
Июнь 2019 (119)
Май 2019 (106)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

Потерять ребенка - горе для каждой матери, поэтому когда в дежурную часть поступил звонок об исчезновении маленького мальчика, на поиски сразу были мобилизованы все силы - оперативники уголовного розыска, криминальной милиции по делам детей, участковые инспектора и патрульные.

Оперативный дежурный услышал взволнованную женщину, которая рассказала, что на остановке общественного транспорта исчез ее 3-летний сын. Мама отвлеклась буквально на несколько секунд, когда говорила по мобильному телефону, и маленький Ваня исчез. Женщина предположила, что малыш мог сесть в маршрутное такси, пока она не видела его.

За считанные минуты к маме подъехал экипаж патрульной службы милиции, который нес службу в этом районе. На ходу расспрашивая о приметах, одежде и характере мальчика, милиционеры отправились на поиски.

В это же время старший инспектор штаба УМВД Украины в Черниговской области майор милиции Людмила Сухарева по другой линии рассказывала оперативному дежурному, что она встретила маленького мальчика, который потерялся. Но все по порядку.

Людмила забирала из школы своего сына-первоклассника. Идя по улице, они увидели как навстречу бежит заплаканный малыш и зовет маму. Нескольких минут хватило, чтобы успокоить малыша и узнать о приключении, в которое попал маленький Иван.

Когда майор милиции сообщила в дежурную часть об этом событии, поиски уже шли полным ходом, операция по розыску набирала обороты.
Маленького мальчика от мамы отделяла одна остановка общественного транспорта - не более километра, но какой это был километр.

Оперативный дежурный направил патрульный экипаж с мамой на борту в школу, где малыша успокаивала милиционер. Стоит ли говорить, что сцена встречи мамы с сыном была со слезами на глазах. И только на следующий день мама пришла специально встретиться с госпожой Людмилой чтобы поблагодарить ее за доброе дело. Обрадовался встрече со своей спасительницей и маленький Ваня, он пообещал, что больше не потеряется, а когда вырастет, обязательно станет милиционером.

Сама же героиня нашего рассказа уже довольно долго служит в милиции, занимается штабной работой - планированием работы милицейских подразделений, анализирует статистические показатели работы сотрудников, разрабатывает перспективные планы. И никто теперь не скажет, что штабной работник - это бумажный рабочий, который настоящей милицейской службы и не видит. Этот случай свидетельствует совсем о другом - каждый работник, где бы он ни работал, всегда готов прийти на помощь гражданам.
А уже в конце сентября майор милиции Людмила Сухарева оденет новенькие погоны подполковника.


Источник: http://kop.gov.ua


АвторАвтор: Helga Дата14-09-2012, 23:14 КатегорияКатегория: КРИМИНАЛ И ПРОИСШЕСТВИЯ ПросмотровПросмотров: 1878
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:



КАЛЕНДАРЬ

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31