RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Декабрь 2019 (35)
Ноябрь 2019 (105)
Октябрь 2019 (116)
Сентябрь 2019 (107)
Август 2019 (123)
Июль 2019 (134)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

В Прилуцкий отдела милиции позвонила медсестра районной больницы и сообщила, что в селе Ивковцы оказывалась медицинская помощь 39-летней местной жительнице с резаной раной шеи, проникающим ножевым ранением живота и спины. Характер телесных повреждений однозначно свидетельствовал об их криминальном происхождении.

На Черниговщине из-за интернет-знакомства женщина с ранениями попала в больницу. ВИДЕО


На место инцидента сразу выехала следственно-оперативная группа. В это время женщина была госпитализирована и находилась в реанимации. Во время общения с ней правоохранители выяснили все обстоятельства получения телесных повреждений.
Оказалось, что разведенная женщина-предприниматель решила через интернет устроить свою личную жизнь и познакомиться с порядочным мужчиной. На одном из сайтов познакомилась с мужчиной, завязалась переписка, начались звонки. Впоследствии интернет-знакомые решили встретиться.

Бойфренд приехал к женщине на Прилуччину аж из Николаевской области за несколько дней до происшествия. 39-летняя частная предпринимательница была довольно зажиточной женщиной, но тихого женского счастья как раз и не хватало. Видимо поэтому она в своих чувствах была немного ослепленной, не замечала вещей, на которые стоило бы обратить внимание. Но женщина просто устала от одиночества и потеряла осторожность...

Дальний визитер за два дня пребывания в гостях понял, что деньги у женщины водятся, и однажды, когда потерпевшая отдыхала, тот начал шарить в поисках сбережений, которые сохраняла хозяйка дома. Так ничего и не найдя, злодей схватил нож и начал наносить женщине удары, требуя деньги. Как только получил желаемое (20 тысяч гривен) быстро исчез в никуда, как и появился.

Оперативники немедленно начали поиски подозреваемого, применяя все методы, которые позволили бы быстро задержать негодяя. Потерпевшая предположила, что ее обидчик скорее всего будет поездом возвращаться домой, поэтому были оповещены все линейные отделения милиции на железной дороге, разосланы ориентировки с приметами преступника.

На тот момент Прилуцкие оперативники уже установили личность ранее судимого мужчины, и знали где его предположительно следует искать. На задержание злодея были командированы опытные работники уголовного розыска.
Благодаря их умелым и профессиональным действиям понадобилось совсем немного времени для того, чтобы его задержать. Поэтому уже 3 июня в Николаевской области защелкнулись наручники на руках беглеца. У него были изъяты вещественные доказательства, которые неопровержимо подтверждают, что содеянное - его рук дело.

Сейчас злоумышленник задержан в изолятор временного содержания, против него возбуждено уголовное дело по п.2 ст.15 ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины «покушение на убийство» и ч.1 ст.187 УК Украины «разбойное нападение» - наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Источник: http://kop.gov.ua


АвторАвтор: Helga Дата8-06-2012, 15:01 КатегорияКатегория: КРИМИНАЛ И ПРОИСШЕСТВИЯ ПросмотровПросмотров: 1841
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:



КАЛЕНДАРЬ

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31