RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Октябрь 2019 (56)
Сентябрь 2019 (107)
Август 2019 (123)
Июль 2019 (134)
Июнь 2019 (119)
Май 2019 (106)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

Не зря французы так часто употребляют фразу «ищите женщину», когда между собой выясняют отношения мужчины, особенно когда они не только дипломатично говорят, но и толкут друг другу физиономии в кровь. Иногда для соблюдения определенных условностей даже берут с собой секундантов. Именно такая ситуация возникла между 19-летними черниговцами Александром и Алексеем (имена изменены). Когда Александра бросила девушка и стала встречаться с Алексеем, парень очень обиделся. Начал искать причины не в себе, не в любимой, а в сопернике. Решил с ним разобраться по-мужски - собрал товарищей и вызвал на поединок Алексея.

Место встречи выбрали нейтральное - вблизи супермаркета на Масанах (оба проживали неподалеку). Начали поединок, и когда Александр понял, что его соперник сильнее, и что он уже побеждает, решил достать свой главный козырь - раскладной нож. Несмотря на противника, начал наносить ему удары в грудь и бока. Все произошло за считанные секунды, товарищи обоих ребят поняли, что произошла беда, только когда Алексей потерял сознание и упал весь в крови.

Сразу вся бравада с Александра сошла, он так испугался, что побежал, не разбирая дороги. Товарищи раненого вызвали и "скорую", и милицию. На место происшествия сразу же выехали группы быстрого реагирования, участковые инспекторы милиции, наряды ГАИ. Правоохранители не только за считанные минуты приехали на место совершения преступления, но и выяснили обстоятельства этих «разборок». Оставалось только задержать Александра.

Дома парня не было, родители (вполне приличные и уважаемые люди) даже не ожидали, что их сын может совершить нечто такое. Для них весть, которую принесли в дом правоохранители, была как гром среди ясного неба. Отец взялся помочь милиции в поисках сына - ездили по улицам, ходили по домам товарищей. Нашли Александра дома у одного из своих приятелей, его задержали и отправили к участковому пункту милиции. Тот сначала от всего отнекивался, но когда приехали родители, затрясся и заплакал как ребенок.

Парня переправили в Черниговский городской отдел УМВД, а впоследствии он был помещен в изолятор временного содержания. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 121 Уголовного Кодекса Украины («Умышленное тяжкое телесное повреждение»), санкция которой предусматривает до 8 лет лишения свободы.

Пострадавший сразу же был доставлен в больницу и помещен на лечение с тяжелыми телесными повреждениями в виде проникающего колото-резаного ранения грудной клетки, двусторонним пневмотораксом, травматическим шоком. За недетские поступки двое молодых ребят, которые только начали взрослую жизнь, поплатились один здоровьем, другой - свободой.

Источник: http://kop.gov.ua


АвторАвтор: Chess_Queen Дата15-01-2012, 08:58 КатегорияКатегория: КРИМИНАЛ И ПРОИСШЕСТВИЯ ПросмотровПросмотров: 2343
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:



КАЛЕНДАРЬ

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31