RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Июнь 2020 (25)
Май 2020 (141)
Апрель 2020 (133)
Март 2020 (152)
Февраль 2020 (138)
Январь 2020 (249)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

Страсти достойные голливудского триллера разворачиваются в деревне Волчок в Козелецком районе Черниговской области. Родители прячут дочерей за семью замками, потому что в округе завелся маньяк, который выслеживает молоденьких девушек.

Высокого мужчину, который по ночам снует по крестьянским хозяйствам люди заприметили еще летом. Злоумышленник ничего не воровал, только заглядывал в окна домов, где в семье есть дочь или внучка. Разглядеть незваного гостя никому не удавалось, ведь он быстро убегал. С тех пор девушки за порог дома перестали ходить поодиночке. Но 15-летней Татьяне уберечься это не помогло. Злоумышленник напал на девушку, которая возвращалась с дискотеки, прямо во дворе возле ее родного дома.

К счастью девушки родители были дома. они услышали крики дочери и выбежали из дома, но нападающий убежал. Татьяна говорит, что он был в спортивной одежде. Когда девушка отбивалась, то укусила его за руку, но лицо не разглядела.

Семья потерпевшей той же ночью обратилась в милицию. Когда утром правоохранители приехали, негодяя уже и след простыл.

Известие о дерзком нападении подняло на уши весь населенный пункт. Люди говорят, что ежегодного в селе сроду такого не случалось.

Жители села предполагают, что в планах маньяка Татьяна - не единственная жертва. Крестьяне требуют поймать и наказать извращенца, который нападает на несовершеннолетних девушек.

Тайного посетителя замечают только на выходных. Люди говорят, что им может быть работник из Кавказа. Он и по приметам похож, и молодыми девушками стал интересоваться.
Подозреваемого дома не было, но мать его сожительницы поверить в то, что ее названный зять охотится на детей не может. Женщина божится, что в ночь нападения на девушку его в селе не было.

Крестьяне растеряны, ведь по большому счету совершить зло и оставаться вне подозрений мог любой. В сельсовете говорят, что село Волчок заполонили столичные дачники. В местных органах власти они не регистрируются, а участковый из района за всеми не в силах уследить. В Черниговской областной милиции от комментариев на эту тему пока отказываются.

 

Источник: Телеканал "Детинец"


АвторАвтор: Chess_Queen Дата3-11-2011, 13:18 КатегорияКатегория: КРИМИНАЛ И ПРОИСШЕСТВИЯ ПросмотровПросмотров: 2896
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:



КАЛЕНДАРЬ

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30