RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Ноябрь 2019 (74)
Октябрь 2019 (116)
Сентябрь 2019 (107)
Август 2019 (123)
Июль 2019 (134)
Июнь 2019 (119)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

В маршрутке, которая попала в страшную аварию около поселка Березное, перевозили крупную сумму иностранной валюты. Впрочем после ДТП деньги исчезли с места автокатастрофы.

Страшная авария на Черниговщине. Столкнулись грузовик и маршрутка. 9 погибших. ФОТО. ВИДЕО


Напомним, 8 сентября на 44 километр трассы Чернигов-Гремяч вследствие лобового столкновения рейсового микроавтобуса с фурой погибло 10 человек. Среди всех участников кровавого маршрута выжила только одна Пассажирка - Марина Баратова.

Врачам пришлось буквально выдирать ее из рук смерти. Хотя пациентка до сих пор находится в реанимации, состояние ее здоровья уже улучшилось.

Участница черного рейса пришла в себя. Она все помнит и может разговаривать. Женщина согласилась рассказать о том, что творилось в салоне "Мерседеса" в момент столкновения.

Именно она и поведала о средствах, которые в сопровождении своего мужа и зятя везла в село Майское Коропского района. Единственное о чем госпожа Марина попросила - не показывать ее раненое лицо.

Потерпевшая рассказала, что еньги были в кармане у зятя. Он сел за спиной, а муж рядом. Заняли последние места. Утверждает, что микроавтобус двигался не быстро, и вдруг на встречу вылетел белый грузовик. В этот момент кто-то из пассажиров стал кричать, а кто-то вскочил. Наша героиня встать не смогла, потому что обложилась сумками и пакетами. Предполагает, что благодаря тому и спаслась.

Деньги и вещи потерпевших - куда они делись? Не смотря на все трагические обстоятельства этот вопрос беспокоит дочь Марины Баратовой. У нее за один день из жизни ушли муж и отец. Мать тяжелая в больнице. Появилась куча затрат. В милиции девушке отдали лишь окровавленный недорогой мобильник отца.

У местных правоохранителей узнать хоть какую-то информацию о вещах потерпевших сразу оказалось проблематично. Отвечают, что сейчас это дело ведет специальная комиссия под контролем высших государственных органов. А тогда мол, на месте работало много служб и все в экстренном режиме.

Впрочем, настойчивость родственников и любознательность журналистов таки дали определенный результат. В областном управлении внутренних дел наконец сообщили, что валюту забрала родная сестра погибшего гражданского мужа Лолы Баратовой.

По телефону она подтвердила факт получения денег. Правда местонахождение остальных вещей установить так и не удалось. Говорят, что в причинах и последствиях аварии пока разбираются.

Водитель фуры задержан. Ему светит от 7 до 12 лет, а единственному человеку, которому удалось выжить в обломках спрессованного железа, пока не решаются сказать страшную правду о том, что ее близких больше нет на этом свете.


 

Источник: Телеканал "Детинец"


АвторАвтор: Chess_Queen Дата19-09-2011, 18:03 КатегорияКатегория: КРИМИНАЛ И ПРОИСШЕСТВИЯ ПросмотровПросмотров: 2004
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:



КАЛЕНДАРЬ

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30