RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Ноябрь 2019 (49)
Октябрь 2019 (116)
Сентябрь 2019 (107)
Август 2019 (123)
Июль 2019 (134)
Июнь 2019 (119)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

11 августа около двадцати вечера дежурному Управления ГАИ области позвонил житель Чернигова и сообщил, что на улице Независимости неизвестный водитель на вазовской «пятерке» столкнулся с автомобилем "Хюндай Соната" и покинул место ДТП. Наряды дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции, дислоцирующиеся в городе, были мгновенно сосредоточены на задержание данного автомобиля. Выявить автомобиль для работников ГАИ не составило труда.

Четыре машины Госавтоинспекции около 20:30 в четверг начали погоню за пьяным водителем из микрорайона Масаны, от магазина «Велика Кишеня». Там он совершил аварию и убежал в микрорайон Новая Подусовка в Чернигове.

Об этом сообщили очевидцы происшествия и начальник центра общественных связей управления Министерства внутренних дел в Черниговской области Сергей Брыль.

По его словам, по громкоговорителю с машины ГАИ предупреждали граждан отойти от дороги, потому что возможны выстрелы по машине.

Проблема заключалась в том, что водитель на неоднократные требования работников милиции остановиться только добавлял "газа", создавая аварийные ситуации для других водителей и угрозу жизни и здоровью пешеходам. Преследование пятью экипажами стражей длилось около 20 минут. Лично участвовал в задержании "горе-шумахера" исполняющий обязанности начальника управления госавтоинспекции Павел Сорока.

Пока водитель "пятерки" исправно обходил препятствия на пути, пассажир через ветровое стекло бросал стеклянные бутылки с пивом по автомобилях правоохранителей, что его преследовали.

Только около 21:00 с помощью блокировки "Жигулей" беглеца удалось задержать по улице Борисенко неподалеку административного здания Госавтоинспекции.

Успокоив парней, работники ГАИ установили личности злоумышленников. Двое парней оказались уроженцами Городни - 25-летний Дмитрий и его 26-летний кум Евгений, работающих в Чернигове.

Кстати, "лихач" работает водителем-экспедитором в одной из частных фирм города. Выпив рюмку-другую, ребята поехали в магазин за очередной дозой спиртного. Но на обратном пути их ждала масса неожиданных сюрпризов.

Водитель объяснил свой поступок просто - проверял бдительность и профессиональное мастерство вождения автоинспекторов.

Согласно акту медицинского обследования содержание алкоголя в крови водителя составил 2,7 промилле алкоголя. Считается, что смертельная доза это 3 промилле. Его автомобиль поставлен на "штрафмайдан", на водителя составлены административные материалы за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, совершение ДТП, оставление места ДТП, злостное неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции.

Оправившись и протрезвев, сейчас Дмитрий ищет деньги на покрытие причиненного ущерба и, ссылаясь на свой печальный пример, призывает водителей не садиться за руль под хмельком, даже если в организм попала одна-единственная рюмка спиртного.

Источник: http://kop.gov.ua
http://newvv.net
http://www.newch.tv


АвторАвтор: Chess_Queen Дата13-08-2011, 10:05 КатегорияКатегория: КРИМИНАЛ И ПРОИСШЕСТВИЯ ПросмотровПросмотров: 1850
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:



КАЛЕНДАРЬ

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30