RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Октябрь 2019 (78)
Сентябрь 2019 (107)
Август 2019 (123)
Июль 2019 (134)
Июнь 2019 (119)
Май 2019 (106)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

изнасилованиеЕще не утихло возмущение жителей Черниговщины, вызванное сообщением об изнасиловании 12-летней девочки в Прилуцком районе, как в милицию поступила новая тревожная информация, на этот раз из Городнянщины. Расстояние между районами почти 300 км.

Здесь в дежурную часть райотдела милиции с заявлением обратилась жительница одного из сел о том, что неизвестный мужчина изнасиловал ее малолетнюю дочь.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа и руководство Городянской милиции.

При осмотре места происшествия и в беседе с потерпевшей правоохранители воссоздали события того дня и установили приметы насильника. Утром 12-летняя девочка шла к школьному оздоровительному лагерю в соседнее село. Пройдя половину пути, она, вдруг, услышала чьи-то шаги, а оглянувшись, увидела незнакомца, который шел следом быстрым шагом. Школьница, испугавшись незнакомого дядю, ускорила шаг, а потом и побежала, но незнакомец не отставал и также перешел на бег. 36-летний мужчина, который, кстати, уже имел за плечами четыре судимости, быстро догнал девочку, и, закрыв ей рот рукой, потащил в лесополосу, где цинично надругался над ребенком. Завершив свое грязное дело еще и пригрозил девочке расправой, если она кому-то расскажет о случившемся. Напуганная и заплаканная школьница все же пошла в школу и только после обеда, вернувшись домой, рассказала обо всем своей бабушке.

Как рассказал начальник УМВД Черниговской области полковник милиции Александр Михайлик, на розыск обидчика был задействован не только весь личный состав райотдела, но и общественное формирование «Казацкий дозор» и неравнодушные местные жители. Они обошли каждый двор, обследовали все нежилые здания и сооружения, прочесали прилегающие к селу территории, собирая информацию о насильнике что называется, по крупицам. И через неделю поисков информация о месте нахождения подозреваемого таки поступила в райотдел милиции. На его задержание немедленно выехала следственно-оперативная группа усиленная оперативниками и участковыми инспекторами милиции.

Мужчина скрывался в лесу между селами Смичин и Дибровное и никак не ожидал встретиться там с правоохранителями. Поэтому, увидев людей в милицейской форме, бросился бежать, а при задержании пытался оказать сопротивление. И благодаря профессиональным действиям правоохранителей задержание прошло, как говорится, «без шума и пыли» без травм и, тем более, без жертв.

После обстоятельной беседы со следователем, процедуры опознания и предъявленных ему неопровержимых доказательств, изверг, что искалечил детскую жизнь, во всем сознался и написал явку с повинной.

А девочке, чтобы вернуться к нормальной полноценной жизни, еще долго придется общаться с психологами и медиками.

Сейчас насильник задержан и находится в изоляторе временного содержания Городнянского райотдела милиции. Против него возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 152 уголовного кодекса Украины «изнасилование», что сулит ему очередной отдых на нарах сроком до 15 лет. Расследование данного дела продолжается.

 

Источник: http://kop.gov.ua


АвторАвтор: Chess_Queen Дата17-06-2011, 23:24 КатегорияКатегория: КРИМИНАЛ И ПРОИСШЕСТВИЯ ПросмотровПросмотров: 2374
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Андрей Соколов
30 июня 2011 03:29
--


Фотка у вас хорошая. Я аж возбудился

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:



КАЛЕНДАРЬ

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31