RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Октябрь 2020 (12)
Сентябрь 2020 (118)
Август 2020 (113)
Июль 2020 (116)
Июнь 2020 (137)
Май 2020 (141)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

Следственное управление полиции Черниговской области усматривает признаки бандитизма в действиях членов особо опасной преступной группы, которая подозревается в убийстве двух человек совершении разбойных нападений и завладении рядом транспортных средств.

Напомним, преступники в августе прошлого года вскоре после совершенного убийства мужчины и женщины неподалеку пешеходного моста через Десну в Чернигове. Оба пострадавших неизвестный нападающий расстрелял из огнестрельного оружия, после чего завладел автомобилем своих жертв.

После получения сообщения о преступлении полиция по горячим следам задержала двух мужчин. Они ехали автомобилем убитых. Один из них оказался жителем Черниговского района, в прошлом уже отбыл наказание за убийство. Его сообщник – ранее судимый черниговец. В ходе обыска у них было обнаружено и изъято оружие. Мужчин задержали, а в дальнейшем суд избрал им меру пресечения в виде содержания под стражей.

В процессе расследования уголовного производства, открытого по факту убийства супругов и завладения их автомобилем, полицейские установили личность еще одного сообщника задержанных. Его тоже помещено под стражу.

Также следствие выяснило причастность разоблаченной преступной группы к ряду особо тяжких преступлений: разбойных нападений на граждан и завладения несколькими транспортными средствами. Кроме этого, злоумышленников подозревают в совершении ряда краж.

Собранные материалы досудебного расследования свидетельствуют, что организованная преступная группа образовалась в середине июля прошлого года. Она имеет все признаки ОПГ: наличие лидера, распределение преступных ролей и тому подобное. Довольно скоро группа, в связи с появлением у ее участников огнестрельного оружия, трансформировалась в вооруженную банду.

Основываясь на уже собранных материалах досудебного расследования, 24 января следствие вручило фигурантам производства письменные сообщения о новом подозрении в бандитизме и совершении уголовных преступлений в составе организованной преступной группы и в составе вооруженной банды.

Досудебное расследование продолжается.

 

 

Источник: https://magnolia-tv.com


АвторАвтор: Helga Дата1-02-2020, 23:30 КатегорияКатегория: КРИМИНАЛ И ПРОИСШЕСТВИЯ ПросмотровПросмотров: 154
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:



КАЛЕНДАРЬ

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31