RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Декабрь 2020 (6)
Ноябрь 2020 (151)
Октябрь 2020 (137)
Сентябрь 2020 (118)
Август 2020 (113)
Июль 2020 (116)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

Как сообщалось ранее:
В Черниговской области за один день совершено два разбойных нападения на предпринимателей, работающих в сельском хозяйстве. Об этом сообщили в правоохранительных органах.

В селе Понорница Коропского района области было совершено разбойное нападение на дом местного фермера, директора ФГ "Белые росы". Злоумышленники - четверо неустановленных мужчин - связали фермера и его жену и забрали из квартиры деньги в сумме около двух миллионов гривен.

Практически в то же время было совершено разбойное нападение на дом в селе Клочков Черниговского района. Неизвестные проникли в дом директора агрофирмы "Снов" и, угрожая электроутюгом, забрали средства на сумму 70 000 гривен, которые предназначались для выплаты заработной платы работникам. Пострадавший был госпитализирован в больницу с ушибами на теле.


Итогом удачной спецоперации полицейских под процессуальным руководством прокуратуры стало задержание преступной группы, которая в декабре совершила разбойное нападение на предпринимателя в селе Клочков Черниговского района. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Нацполицию.

Когда потерпевший обратился в полицию, то рассказал, что нападавшие его пытали, чтобы он отдал драгоценности и деньги. На место происшествия немедленно прибыли следственно-оперативные группы Черниговского районного отделения полиции и Главного управления Нацполиции во главе с руководством.

Правоохранители собрали вещественные доказательства, опросили потерпевшего и установили, что под утро 10 декабря несколько человек в масках разбили окно и проникли в дом местного предпринимателя. Злоумышленники, используя физическое насилие, стали требовать у него деньги. Предприниматель признался, где прячет ценности. В результате фигуранты вынесли из квартиры более 100 тыс. Грн, документы, ценности и ружье.

Анализируя преступление, оперативники обратили внимание на профессиональный почерк разбойников. Криминальная полиция совместно с прокуратурой направила поиски лиц с уголовным прошлым и очень скоро вышли на преступную группу из числа жителей Черниговщины. Полицейские задержали нескольких мужчин в возрасте от 20 до 45 лет, ранее судимых за аналогичные разбои, грабежи, а также более тяжкие преступления.

Злоумышленникам объявлено о подозрении, полиция изъяла у них вещественные доказательства, которые безоговорочно доказывают, что это именно они совершили разбойное нападение. Сейчас правоохранители проверяют подозреваемых на причастность к аналогичным преступлениям на территории Черниговщины.

Продолжается досудебное расследование в рамках уголовного производства, открытого по части 3 статьи 187 Уголовного кодекса Украины (разбой, соединенный с проникновением в жилище). Мужчинам грозит лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Избитый предприниматель до сих пор проходит длительный курс реабилитации после перенесенных пыток и издевательств.

 

Источник: https://cn.npu.gov.ua/


АвторАвтор: Helga Дата31-12-2019, 13:30 КатегорияКатегория: КРИМИНАЛ И ПРОИСШЕСТВИЯ ПросмотровПросмотров: 400
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:



КАЛЕНДАРЬ

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31