RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Июнь 2019 (50)
Май 2019 (106)
Апрель 2019 (107)
Март 2019 (115)
Февраль 2019 (115)
Январь 2019 (156)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

Житель Черниговщины в селе Крехаев держал у себя лошадей, собаку, волка – все были ухоженными и сытыми, но зоозащитники начали бить тревогу.

Хозяева не смогли остановить волонтеров, которые нагло проникли в частную собственность, пока владельцев не было дома, посадили волка в клетку и забрали щенка.

И если с волком волонтеры аргументировали это законодательством, тем, что у владельца нет документов на содержание, и он не объясняет, как животное оказалось во дворе, то причин забирать из дома щенка явно не было.
Если говорить о жестоком обращении с животными из-за того, что их держат на цепи, то стоит половину жителей Черниговской области привлечь к ответственности, ведь в селах области уже давно принято в целях безопасности привязывать собак на день и отпускать на ночь. Возможно, так и было с волком.

Как стало известно, зоозащитники, которые пришли, чтобы забрать дикого зверя, были убеждены, что это взрослый самец. Возможно, не чистокровный, а помесь с собакой.

Волонтеры утверждали, что выглядел он не изможденным, однако с его раненых десен текла кровь, он играл со щенком и дал людям почесать себя, посадить в клетку.

Когда волка уже практически посадили в автомобиль, появился человек, который явно находился в состоянии алкогольного опьянения. Он противился тому, чтобы волка увезли, однако внятно рассказать о том, по какой причине животное находилось в частном доме и законно ли это, он не смог.

Волка отвезли в харьковский экопарк, где животное готовы оформить официально. В нем он хоть и не сможет существовать в условиях дикой природы и жить на свободе, но уже не будет на цепи. А щенку волонтеры уже ищут новый дом.

Правильно ли поступили зооволонтеры и на каких правах вторглись в частную собственность сейчас сложно сказать, ведь достоверной информации сейчас нету.


 

Источник: https://znaj.ua/
http://ru.tsn.ua


АвторАвтор: Helga Дата10-02-2019, 23:49 КатегорияКатегория: КРИМИНАЛ И ПРОИСШЕСТВИЯ ПросмотровПросмотров: 449
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ЛИПОВЫЕ ЗООВОЛОНТЕРЫ
11 февраля 2019 15:00
--


Две охреневшие преступницы, хабалки, воровки и беспредельщицы залезли на частную территорию, на частную собственность, к человеку во двор, где паслись явно визуально ухоженные и накормленые лошади, украли не то волка , не то собаку, а потом еще и вторую собаку. Нагло на глазах у хозяина похитили животных. ЭТО ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ среди бела дня?! И по их словам отвезли волка куда??? КОНТАКТНЫЙ ЗООПАРК фельдмана, на потеху людишкам, этакий концлагерь для животных. Вот так спасение! К слову на видео ни волк ни собака не выглядят неухоженными или худыми. И эти две мерзкие хабалки еще и спрашивают: Документы есть?! А какие у вас мрази есть документы вламываться к человку на его частную собственность?! Быть может решение суда?! Прошу журналистов обратить внимание на данное происшествие и провести независимое расследование этого беспредела.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:

Новости от наших партнеров


КАЛЕНДАРЬ

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30