RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Декабрь 2018 (72)
Ноябрь 2018 (123)
Октябрь 2018 (136)
Сентябрь 2018 (98)
Август 2018 (82)
Июль 2018 (128)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

Почти двое суток полиция Черниговщины искала в лесных массивах, автодорогах и населенные пунктах Козелечины ранее судимого молодого человека, который тяжело ранил из ружья работника и скрылся с места происшествия.

11 ноября в полицию поступило сообщение, что во время конфликта между двумя мужчинами в Козелецком районе один из них в качестве аргумента использовал охотничье ружье и подстрелил работника пилорамы.

На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа полиции во главе с руководством и коллеги из управления уголовного розыска Главного управления Нацполиции.

Конфликт возле магазина произошел между жителем Козелецкого района и работника со Львовщины. Мужчина получил огнестрельное ранение в левую сторону и каретой экстренной медицинской помощи был доставлен в реанимационное отделение Козелецкой центральной районной больницы. Медики диагностировали у пациента проникающее ранение кишечника без угрозы жизни.

Криминальная полиция немедленно приступила к поискам стрелка. По тревоге подняли личный состав райотдела полиции, к поискам подключились оперативники из Главного управления Нацполиции.

Полицейские перекрыли все ключевые пути в районе, тщательно проверили все окружающие населенные пункты и прочесали лесные массивы.

В ходе розыскных мероприятий оперативники получили первую информацию - установили помещение, где на чердаке провел ночь беглец, и куда он направился.

В дальнейшем оперативники Козелецкого отделения полиции вычислили и вместе с коллегами из управления уголовного розыска задержали подозреваемого, который скрывался у знакомой.

Мужчина в содеянном сознался и дал правдивые показания, ему объявлено о подозрении.

Правоохранители также установили озеро, где злоумышленник утопил ружье и избавился от мобильного телефона.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по статье «покушение на убийство» - наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Продолжается досудебное расследование.

 

Источник: http://pik.cn.ua


АвторАвтор: Helga Дата14-11-2018, 20:57 КатегорияКатегория: КРИМИНАЛ И ПРОИСШЕСТВИЯ ПросмотровПросмотров: 42
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:

Новости от наших партнеров


КАЛЕНДАРЬ

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31