RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Декабрь 2018 (82)
Ноябрь 2018 (123)
Октябрь 2018 (136)
Сентябрь 2018 (98)
Август 2018 (82)
Июль 2018 (128)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

Вчера вечером в Чернигове автомобиль наехал на 11-летнего мальчика. Один из пассажиров вызвал «скорую» и вместе с отцом помог мальчику подняться, но потом водитель и пассажиры покинули место происшествия.
Черниговская полиция открыла уголовное производство и установила всех лиц, которые были в авто.

Об этом сообщает сектор коммуникации полиции Черниговщины.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Черниговского отдела полиции. Было сделано план-схему места происшествия, осмотрели автомобиль (сейчас он на штрафплощадке), изъяты вещественные доказательства, опрошены свидетели. Найденное на обочине вещество белого цвета также изъято и направлено на экспертизу.

Полиция работала всю ночь и по состоянию на утро уже опрошено водителя и пассажиров автомобиля, сбившего ребенка. Расследование проводится в рамках уголовного производства по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение). Такие действия наказываются лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Один из пассажиров вызвал «скорую» и помог мальчику подняться. Когда вокруг начали собираться люди, то водитель и пассажиры сели в другой автомобиль и уехали с места происшествия. В Черниговский отдел полиции они пришли сами, их было опрошено и взято анализы. Известно, что они не были в состоянии алкогольного опьянения. Результаты анализов по наркотическому опьянению будут позже.

Дальнейшие следственные действия продолжаются под процессуальным руководством городской прокуратуры с целью установления обстоятельств этого правонарушения.

В полиции обещают, что ход дела будет максимально публичным и объективным.

- Всем действиям будет дана правовая оценка: кто был за рулем, что случилось, можно ли считать, что ребенка оставили в опасности и тому подобное. Общество требует оценку прямо сейчас, но клеймить кого-то заранее полиция не будет, - отметил начальник Черниговского отдела полиции Владимир Реберг.

Как сообщил народный депутат Олег Ляшко на своей странице в Фейсбуке, виновником ДТП оказался брат депутата Черниговского областного совета от "Радикальной партии" Дмитрия Блауша.
Очевидцы ДТП отмечают, что в машине были наркотики.

 

 

Источник: http://pik.cn.ua


АвторАвтор: Helga Дата20-05-2018, 23:25 КатегорияКатегория: КРИМИНАЛ И ПРОИСШЕСТВИЯ ПросмотровПросмотров: 252
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:

Новости от наших партнеров


КАЛЕНДАРЬ

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31