RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Апрель 2017 (62)
Март 2017 (99)
Февраль 2017 (105)
Январь 2017 (133)
Декабрь 2016 (100)
Ноябрь 2016 (112)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

Резонансная драка в Чернигове, в которой трое девушек жестоко избили школьницу преобрела всеукраинский масштаб.
Ребенка били ногами по голове сверстники, а десятки других – наблюдали, свистели и хлопали, снимая все происходящее на телефон. Драку остановила прохожая бабушка, она же и вызвала полицию. Именно мама пострадавшей Полины решила не замалчивать ситуацию, не прощать и подать заявление в милицию.

Говорит Украина: Черниговская банда школьниц. ВИДЕО

Говорит Украина. Черниговская банда школьниц. Скандальная драка. ВИДЕО


Видео издевательства над ребенком просмотрели около полмиллиона человек. Пострадавшая девочка - на больничной койке с синяками и травмами. А подозреваемые, как оказалось, нападают на прохожих не впервые. Уже обнаружено еще две пострадавших. Подростки не понимают последствий, поэтому могут и убить.

Это событие поразило не только Чернигов, но и всю страну. Мэр Чернигова созвал срочное совещание с руководством соответствующих учебных заведений.

Мэр Чернигвоа Владислав Атрошенко во время совещания сказал:

«Мне кажется, что сегодня нужно донести в первую очередь до родителей и во вторую до детей очень простую информацию, что сегодня время информационного общества. Сегодня поведение детей, которое зафиксировано, даже если удалено из соцсетей оно будет находиться в памяти на серверах, которые поддерживает социальная сеть 5 и более и до 10 лет. Если эти дети будут зафиксированы в органах полиции – это будет пятном в их карьерах в будущем. Оно может просто разрушить их жизнь»

Галина Советова, директор школы №29 в свою очередь заявила: «В этой ситуации невинных нету. Просто степень вины каждого разная» и добавила обвинения в сторону полиции о том, что они не следят за собраниями школьников и не патрулируют их…

«Дело в том, что родители до сегодняшнего дня не хотели слушать ни классного руководителя, ни администрацию школы и становились абсолютно на защиту девочки и только этот случай наконец-то вынудил их услышать и увидеть какой ребенок растет у них в семье», - прокомментировала Ольга Шелест, директор школы №1.

Особый ужас и шок вызвала 19-летняя студентка Педагогического университета, Евгения Миронова, бьющая с ноги в голову лежащую на земле восьмиклассницу.
Евгения училась на первом курсе педагогического университета. Должна была бы стать воспитательницей в садике. Студентку характеризовали как амбициозную и коммуникабельную девушку, но такого от нее не ожидали.

Студенты университета как и проректор с воспитательной работы ЧНПУ – в шоке, гворят, что когда увидели видео, то не могли поверить, что это их будущая коллега.

«Это просто трэш для меня лично».

 

«Меня удивил тот фактор, что мальчики там стояли и ничего не делали», - прокомментировали студенты.

Евгения Тимченко – самая старшая нападающая, которая фигурирует сразу в двух уголовных производствах об избиении несовершеннолетних школьниц, сейчас не появляется в университете. Не видят ее и соседи. Из собственных источников СМИ стало известно, что родители вывезли дочь из города, чтобы скрыть от назойливых журналистов - в Чернигове работало несколько съемочных групп из центральных телеканалов. Показания в полиции Евгения Тимченко и ее члены семьи отказались предоставлять, ссылаясь на 63 статью Конституции Украины. Говорят, что мать Евгении работает в одном из черниговских банков, а бабушка - опытный адвокат с многолетним стажем работы. Поэтому черниговцы просят, чтобы жестокость девушки не осталась безнаказанной, учитывая родственные связи и юридическую осведомленность.

На днях девушка пришла в учебное заведение и написала заявление об отчислении из ВУЗа по собственному желанию.

Уполномоченный Президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба отреагировал на ситуацию и прокомментировал происходящее, а также сообщил, что есть несколько версий происшедшего: попытка отобрать телефон, ссора из-за парня, а также постоянные оскорбления со стороны пострадавшей.

Подростки, которые калечили школьницу в Чернигове, могут попасть в исправительной колонии.

Как выяснилось, всем подозреваемым уже исполнилось 14, а это значит, что они могут попасть в Мелитопольскую исправительную колонию для девушек.
ТСН показала сюжет о резонансном избиении двух девушек толпой школьников, а на следующий день получили десятки писем от других черниговских детей, которых била та же компания.

Все 32 участника инцидента на данный момент определены. Все фигуранты дают свидетельства полиции.
Правоохранители заявили, что уже проводят профилактические беседы с виновными, но в том, что они получат наказание – не уверены.




По материалам: http://ru.tsn.ua
http://www.newch.tv
Телеканал "Дитинец"


АвторАвтор: Helga Дата8-04-2017, 04:31 КатегорияКатегория: КРИМИНАЛ И ПРОИСШЕСТВИЯ ПросмотровПросмотров: 341
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите текст на картинке

Новости от наших партнеров


КАЛЕНДАРЬ

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30