RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Декабрь 2016 (17)
Ноябрь 2016 (112)
Октябрь 2016 (78)
Сентябрь 2016 (128)
Август 2016 (127)
Июль 2016 (119)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

Полицейские отдела криминальной полиции Черниговского отдела полиции совместно с патрульными за несколько часов установили и задержали лиц, которые до смерти забили черниговца.
Вечером 8 сентября в дежурную часть Черниговского отдела полиции позвонил житель областного центра и сообщил, что в урочище «Яловщина» близ реки Стрижень на земле лежит человек без признаков жизни.

На место происшествия немедленно выехало руководство Главного управления Нацполиции области и Черниговского отдела полиции, следственно-оперативная группа, патрульные и медики, которые констатировали смерть пострадавшего.

При осмотре места происшествия правоохранители обнаружили на голове погибшего многочисленные раны и ушибы. Полиция начала выяснять обстоятельства гибели мужчины и устанавливать лиц, причастных к этому. О том, что последние часы жизни погибший провел в компании каких-то людей, свидетельствовали вещественные доказательства, обнаруженные полицией.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий криминальная полиция установила лиц, которые могли быть причастны к совершенному и «пролить свет» на обстоятельства гибели мужчины. Правоохранители проанализировали «почерк» преступников и быстро очертили круг потенциальных подозреваемых.

Ориентировка о розыске подозреваемых получили все наряды полиции Черниговской области. Через некоторое время на Черниговском автовокзале патрульные полицейские увидели одного из разыскиваемых. На вокзал немедленно прибыли оперативники, которые совместно с патрульными задержали двух ранее судимых за кражи жителей города Славутич Киевской области 1983 и 1985 рождения. Мужчин доставили в Черниговский отдел полиции для дачи показаний.

Уже в дальнейшем, по словам задержанных, правоохранители восстановили картину случившегося на берегу Стрижня. Накануне двое славутичских «гастролеров» приехали в Чернигов с целью найти объект для кражи. Специализировались они на кражах из магазинов, за что раньше и отбывали наказание. На этот раз они решили поискать добычу в Чернигове.

В ходе проведения рекогносцировки территории города молодые встретили черниговца, который предложил им выпить на природе. После определенной дозы спиртного между гостями и черниговцем возник конфликт, который перерос в драку.


Криминальный дуэт забил мужчину до смерти. Увидев, что человек не подает признаков жизни, гастролеры забрали свои вещи и двинулись на автовокзал, чтобы убежать из города. Там их и задержала полиция.

По данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) - наказывается лишением свободы на срок от семи до десяти лет.

В ходе проведения дальнейшей проверки было установлено и доказана причастность криминального дуэта к кражам из двух магазинов в городе Чернигове.

Досудебное расследование продолжается.

Источник: http://kop.gov.ua/


АвторАвтор: Helga Дата10-09-2016, 23:57 КатегорияКатегория: КРИМИНАЛ И ПРОИСШЕСТВИЯ ПросмотровПросмотров: 391
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите текст на картинке

Новости от наших партнеров


КАЛЕНДАРЬ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31