RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Февраль 2018 (80)
Январь 2018 (91)
Декабрь 2017 (92)
Ноябрь 2017 (125)
Октябрь 2017 (147)
Сентябрь 2017 (99)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

Такое мнение выразил директор аналитического центра "Политика" Николай Давидюк, комментируя ход избирательной гонки в городе Чернигове.

"Аргумент, который чрезвычайно повлияет на мотивацию проголосовать за действующего мэра, будет тот факт, что выборы проходят на каденцию в два года. Поэтому чернигивчане, которые уже сегодня хотят перемен и улучшения, не захотят ждать перезагрузки власти, которая при изменении фамилии мэра, может длиться до года", - считает политолог.

"Это всеукраинская тенденция, когда население устало от политиканства и партийных брендов, рейтингов и амбиций политиков. Люди хотят видеть реальные дела, конкретные проекты, ежедневный труд своих избранников", - добавляет директор аналитического центра.

Комментируя возможное перетекание голосов избирателей между партиями, политический эксперт отметил, что:
"В Чернигове, избиратели Батькивщины и Самопомощи, или проголосуют за локального лидера, или на выборы не придут вообще. А голосовать за представителя Солидарности во втором туре выборов в мэры никто не будет. Ведь это противоречит идеологическим убеждениям избирателей, свой голос уже отдали в первом туре за другую политическую силу. С большинством из которых, в Солидарности открытый или скрытый конфликт.

Поэтому для людей, которые уже отдали свои симпатии Батькивщине, Самопомощи, Радикальной партии Олега Ляшко, Свободе или Демальянсу, во втором туре отдать свой голос представителю Солидарности будет считаться не менее предательским. Поэтому сторонники указанных партий, или на выборы не придут, или придут локально, поддержав действующего мэра Соколова", - считает политолог.

"Если по итогам выборов побеждает Соколов, а Атрошенко на эмоциях попытается сорвать выборы, то имиджево в первую очередь пострадает Президент, в глазах украинского населения и международного сообщества, а не проигравший кандидат", - напоследок заключил эксперт.

 

Источник: http://real-politics.org


АвторАвтор: Helga Дата7-11-2015, 23:07 КатегорияКатегория: ЧЕРНИГОВ И ЖИТЕЛИ ПросмотровПросмотров: 568
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите текст на картинке

Новости от наших партнеров


КАЛЕНДАРЬ

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28