RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Ноябрь 2017 (81)
Октябрь 2017 (147)
Сентябрь 2017 (99)
Август 2017 (158)
Июль 2017 (166)
Июнь 2017 (120)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

В Чернигове продолжается уникальный судебный процесс. Жители многоэтажки судятся, чтобы из соседской квартиры выселили стаю котов. Там уже несколько лет не работает канализация, а хозяйка и далее подбирает приблуд и держит их в своей однокомнатной малосемейке.

В Чернигове состоялся суд над кошатницей. ВИДЕО


Продукты кошачьей жизнедеятельности стекают по стенкам с пятого на первый этаж. Соседи не в силах больше терпеть вонь и бороться с полчищами тараканов и мух. Свое жизненное спокойствие возлагают на усмотрение Фемиды.

Соседи не против котов, но не в таком количестве. Жители черниговской многоэтажки всем подъездом собрались в суде подышать свежим воздухом и пожаловаться на жизнь. Хозяйка кошачьего приюта на заседание не явилась.

Обсуждение превратилось в монолог истца. Слово за всех держала Маргарита Котина - за пятнадцать лет такого соседства она уже подумывает о смене фамилии: "У меня в последнее время появилась аллергия, у меня бронхит. Мне для того, чтобы покончить жизнь самоубийством достаточно побыть у нее в квартире 15-20 минут - и я готова", - жалуется женщина.

В их доме живут не люди, а тараканы, говорит Зоя Коптель. Ее квартира ближайшая к кошачьему общежитии. Насекомые полчищами лезут к ней: "Скотч клею сюда и каждый день меняю. Сильно липнут", - показывает женщина порог, облепленный огромными тараканами.

Она просто не представляет, как в таком хаосе может жить хозяйка квартиры. Открыть дверь к соседке почти нереально - повсюду хлам. В щель выглядывают коты. Сколько их проживает в однокомнатной квартире, сосчитать трудно. Они прячутся между мешками с мусором, ящиками и полками. А чем питаются, за мухами и не видно.

Соседка Татьяна Маркова опасается: "Мы боимся, чтобы не дай Бог не было никакой эпидемии из-за такого количества мух и тараканов. Если зимой есть мухи, значит есть и личинки - это не нормально".

В кошачьей квартире уже несколько лет не работает канализация - отсоединили за долги. С тех пор хозяйка перестала убирать за животными, говорят соседи. На потолках в их комнатах ежедневно растут желтые пятна. Их замазывают, но запах не исчезает.

Владелицу дома застать трудно. Она здесь только ночует, говорят соседи. Журналисты ТСН случайно встретили ее возле поликлиники. Поверить, что это и есть та самая женщина, непросто. На ней - бобровая шубка и безукоризненно чистая одежда. Признает, сделала из своей квартиры кошачий отель из жалости. Сейчас с ней живет 20 животных.

Я не считаю, что это нормально. Но дайте куда переселить - в приют или еще куда-то", - говорит хозяйка квартиры Наталья Згутницкая.

Говорит, попрощается со своим хозяйством только после решения суда. Вот только за ним теперь заминка. В слушаниях сделали перерыв, чтобы правоохранители обследовали помещение и составили акт. Ведь до сих пор никто из людей в погонах переступить порог квартиры так и не решился.

 


По материалам телеканала "Детинец"
http://ru.tsn.ua


АвторАвтор: Helga Дата17-11-2012, 09:53 КатегорияКатегория: ЧЕРНИГОВ И ЖИТЕЛИ ПросмотровПросмотров: 1415
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите текст на картинке

Новости от наших партнеров


КАЛЕНДАРЬ

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30