RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Ноябрь 2019 (60)
Октябрь 2019 (116)
Сентябрь 2019 (107)
Август 2019 (123)
Июль 2019 (134)
Июнь 2019 (119)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

В Чернигове на стадионе имени Гагарина состоялся футбольный матч второй лиги. Черниговская «Десна» встретилась в поединке с футбольной командой «Сумы».

Вторая лига. "Десна" - ФК "Сумы" 2:1
Голы: Павелько, 8, Кругляк, 90 +3 - Снытко, 20
Предупреждение: Бриль, Кобец - Котелюх, Горкун, Ятленко
Удаление: Снытко, 27 (грубая игра)

Черниговские фанаты дважды за этот период выгоняли из сектора (и еще на сотню метров от него) работников милиции. Сначала двух, а через несколько минут, когда они вернулись с подмогой - около десятка. Причем второй раз в сторону милиционеров летели фрагменты деревянных скамеек, которые еще сохранились на восточной трибуне стадиона имени Гагарина. А вдобавок ко всему несколько человек выбежали на поле, выдернули из земли угловой флажок и начали им размахивать. Правда, тут же были оттянуты с поля своим же. Второй раз такие же «танцы с флажком» произошли на предпоследней минуте игры - в рамках празднования гола Кругляка. Однако, обо всем по порядку...

Матч начался в девять часов вечера, за три часа по завершению игры национальных сборных. Несмотря позднее время, болельщиков на трибунах собралось около полутора тысяч. Уже с первых минут команды показали, что скучать зрителям не придется. Больше этому поспособствовала именно местная команда. Деснянцы задали высокий темп игры и уже в дебюте, на седьмой минуте, Алексей Павелько попал в цель - 1-0.

По инерции черниговцы провели еще несколько атак, которые можно назвать перспективными. Однако второй гол во встрече забили гости. Получив право на штрафной вблизи ворот Ширяева, выполнять его взялся капитан «Сум» Сергей Снытко. Евгению Ширяеву не хватило нескольких сантиметров, чтобы отбить мяч. 20-я минута - 1-1.
Деснянцы мгновенно отреагировали на такие события и пошли в атаку. Гости не успевали за быстрыми комбинациями зелено-черных, как следствие начали фолить. За одно из таких нарушений арбитр показал красную карточку. В этом эпизоде вновь отличился Снытко, однако на этот раз своих болельщиков он разочаровал.

Капитан покинул поле в середине первого тайма, тем самым значительно усложнив жизнь своим одноклубникам в следующий игровой час. В меньшинстве «Сумам» на некоторое время удалось даже выровнять игру и перевести ее в середину поля. До перерыва «Десне» так и не удалось создать серьезную угрозу воротам Николая Павленко. Уже после отдыха болельщики увидели совсем другую игру. Черниговская команда полностью взяла инициативу под свой контроль.

Тотальное преимущество «Десна» никак не могла перенести на табло. В этом эпизоде лишь стойка ворот спасла «Сумы» от гола. Подачу Дениса Скепского, который очень продуктивно сыграл в этой встрече, замыкал Богдан Кобец. Попытались пробить издалека Владимир Чуланов и Алексей Павелько - не точно.

Удар со штрафного в исполнении капитана «Десны» Петра Кондратюка выдался не таким точным как у капитана из Сум. Страсти на поле достигли своего апогея в последние десять минут игры. К чести арбитра - во всех ситуациях он разобрался четко.

Самые активные болельщики черниговской команды стали просить помощи у высших сил, однако те их молитв не слышали. Не слышали до третьей компенсированной арбитром минуты. Очередную атаку «Десны» начал Евгений Ширяев. Гости отбились, мяч отскочил к Алексею Павельку, автор первого гола в этом матче отдал передачу в район вратарской зоны. Там Андрей Кругляк сумел протолкнуть мяч и мимо защитника, и мимо голкипера «Сум» - 2-1! В оставшееся время гости успели провести свою последнюю атаку. Подачу Сергея Ратушняка с фланга уверенно перехватил Ширяев. Однако последнее слово в матче лидеров второй лиги осталось все же за «Десной».

После этого тура черниговцы единолично возглавили лигу. «Сумы» позади на два пункта, однако сыграли они на игру меньше. Другие два претендента на повышение в классе «Славутич» и «Энергия» свои поединки свели к ничьей. Черкащане с двадцатью семью очками - третьи. Новокаховцы - четвертые. Следующий поединок «Десна» проведет на выезде против «Ялпуг».


 

Источник: http://www.newch.tv
http://fcdesna.3dn.ru


АвторАвтор: Chess_Queen Дата25-10-2011, 11:22 КатегорияКатегория: ЧЕРНИГОВ И ЖИТЕЛИ ПросмотровПросмотров: 2568
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Андрейко
25 октября 2011 12:23
--


ну какие СуММы?

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:



КАЛЕНДАРЬ

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30