RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Май 2022 (6)
Апрель 2022 (3)
Февраль 2022 (69)
Январь 2022 (89)
Декабрь 2021 (85)
Ноябрь 2021 (99)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

На днях легендарный боевой офицер генерал ВСУ, известный общественный деятель Сергей Кривонос побывал в Чернигове, где встретился с общественностью, представителями терробороны и пообщался с Черниговским городским головой Владиславом Атрошенко.

Впоследствии в своем сообщении в Facebook отметил, что Чернигов и его руководители четко понимают, что и кто должен делать, когда враг на пороге дома. В отличие от центральной власти во главе с Президентом, уже не знающим, что придумать, чтобы восстановить доверие к себе, и что сделать, чтобы им поверили главы украинских городов.

«Единственное, что у них хорошо налажено - это постоянные информационные вбросы, которые отвлекают наше общество от сегодняшних реалий. То женщин всех ставим на военный учет, то новые бригады формируем. Дай, Боже, сил, денег и разума властям, чтобы уже существующие укомплектовать до 80 процентов, и не за счет сокращения штатов этих частей. И еще – не разваливать свой ОПК, а наоборот – укреплять. Но изо дня в день доверие к центральным властям падает. Четко понятно, что монобольшинство в парламенте не соответствует своему названию. Служат они не народу Украины», – пишет Кривонос.

Очередная попытка наладить необходимый для Банковой диалог – собрать мэров на планируемое в Харькове заседание СНБО. Одним из вопросов должна стать территориальная оборона.

«Но на местах процесс создания терробороны уже отработан», - отмечает Кривонос, и в этом он убедился лично, находясь в Чернигове.

«Люди давно разобрались в реалиях и четко понимают, что надеяться надо на собственные силы.

Мой визит в Чернигов снова укрепил меня в этой позиции. Чернигов и его руководители ясно понимают, что и кто должен делать, когда враг на пороге дома. Там сможет родиться территориальная оборона страны, области, района, города, села – мощная, мотивированная, обученная, обеспеченная. Уверен, что и в других городах взаимодействие руководителей общин и сознательных граждан даст положительный результат и укрепит обороноспособность общин, районов, областей. Потому что именно из них и построена Украина», – констатирует боевой генерал.

И подчеркивает, что на Банковой должны наконец понять – общины без них проживут, а вот смогут ли они существовать без поддержки общин и граждан? А еще власть имущим нужно осознать: не надо лгать и не нужно воровать у собственного народа. «Ибо терпение может прерваться», – предупредил Кривонос.

 

Источник: http://www.chernigiv-rada.gov.ua


АвторАвтор: Helga Дата11-02-2022, 23:45 КатегорияКатегория: ЧЕРНИГОВ И ЖИТЕЛИ ПросмотровПросмотров: 318
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:



КАЛЕНДАРЬ

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31