RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Октябрь 2022 (1)
Сентябрь 2022 (32)
Август 2022 (36)
Июль 2022 (31)
Июнь 2022 (34)
Май 2022 (20)

На днях легендарный боевой офицер генерал ВСУ, известный общественный деятель Сергей Кривонос побывал в Чернигове, где встретился с общественностью, представителями терробороны и пообщался с Черниговским городским головой Владиславом Атрошенко.

Впоследствии в своем сообщении в Facebook отметил, что Чернигов и его руководители четко понимают, что и кто должен делать, когда враг на пороге дома. В отличие от центральной власти во главе с Президентом, уже не знающим, что придумать, чтобы восстановить доверие к себе, и что сделать, чтобы им поверили главы украинских городов.

«Единственное, что у них хорошо налажено - это постоянные информационные вбросы, которые отвлекают наше общество от сегодняшних реалий. То женщин всех ставим на военный учет, то новые бригады формируем. Дай, Боже, сил, денег и разума властям, чтобы уже существующие укомплектовать до 80 процентов, и не за счет сокращения штатов этих частей. И еще – не разваливать свой ОПК, а наоборот – укреплять. Но изо дня в день доверие к центральным властям падает. Четко понятно, что монобольшинство в парламенте не соответствует своему названию. Служат они не народу Украины», – пишет Кривонос.

Очередная попытка наладить необходимый для Банковой диалог – собрать мэров на планируемое в Харькове заседание СНБО. Одним из вопросов должна стать территориальная оборона.

«Но на местах процесс создания терробороны уже отработан», - отмечает Кривонос, и в этом он убедился лично, находясь в Чернигове.

«Люди давно разобрались в реалиях и четко понимают, что надеяться надо на собственные силы.

Мой визит в Чернигов снова укрепил меня в этой позиции. Чернигов и его руководители ясно понимают, что и кто должен делать, когда враг на пороге дома. Там сможет родиться территориальная оборона страны, области, района, города, села – мощная, мотивированная, обученная, обеспеченная. Уверен, что и в других городах взаимодействие руководителей общин и сознательных граждан даст положительный результат и укрепит обороноспособность общин, районов, областей. Потому что именно из них и построена Украина», – констатирует боевой генерал.

И подчеркивает, что на Банковой должны наконец понять – общины без них проживут, а вот смогут ли они существовать без поддержки общин и граждан? А еще власть имущим нужно осознать: не надо лгать и не нужно воровать у собственного народа. «Ибо терпение может прерваться», – предупредил Кривонос.

 

Источник: http://www.chernigiv-rada.gov.ua


АвторАвтор: Helga Дата11-02-2022, 23:45 КатегорияКатегория: ЧЕРНИГОВ И ЖИТЕЛИ ПросмотровПросмотров: 408
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:



КАЛЕНДАРЬ

«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31