RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Октябрь 2019 (56)
Сентябрь 2019 (107)
Август 2019 (123)
Июль 2019 (134)
Июнь 2019 (119)
Май 2019 (106)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

Конкурс красоты ВМОО «Студенческой республики» – «Первая Леди Украины» проходил в три этапа: региональный конкурс «Первая Леди», полуфинал «Первой Леди» в Крыму и финал в Киеве. Одним из факторов победы был социальный проект конкурсанток, его осуществление и презентация. Ну и второе, это результаты конкурса, голосование жюри.

4 июня в Киеве в финале конкурса «Первая Леди Украины» приняли участие 13 самых красивых девушек с разных областей Украины. Единственной представительницей Черниговской области на конкурсе была студентка Черниговского государственного технологического университета Юлия Наумова, которая по итогам голосования жюри вошла в тройку победителей и стала Второй Вице-Леди Украины.

За университетские годы Юлия неоднократно принимала участие в различных конкурсах красоты регионального масштаба. Все начиналось с «Мисс Университета», который положил путь дальнейшей деятельности девушки и дал толчок вперед. Потом участие в конкурсе «Королева  Чернигова» в 2009, «Первая леди Чернигова 2010», по результатам которого и была приглашена на участие в финале «Первая Леди Украины».

Как проходил конкурс, и какие впечатление остались у Черниговской победительницы о конкурсе, удалось узнать у самой Юлии Наумовой.

― Какое впечатление осталось после конкурса?
― Море новых ощущении и масса положительных эмоций. Ну и конечно же, небольшая усталость, так как конкурс проходил в быстром темпе. За 4 дня нужно было провести фотосессию, презентовать социальный проект и поставить выходы (всего было 5 выходов).

― Планируешь ли ты объединить свое будущее с модельным бизнесом?
― Скорее всего, нет, так как для меня это хобби. Но если будут предложения, то в свободное от работы время я смогу заниматься модельным бизнесом. Потому что карьера модели и участие в конкурсах красоты делает девушку лучше, то есть она развивается, становится красивее, умнее и опытнее.

― Конкуренция на конкурсе была серьезной?
― Начиная с университетских конкурсов, я никогда и не с кем не конкурирую, только сама с собой. Каждая девушка по-своему красива, и нельзя себя с кем-то сравнивать. На конкурсе были девочки, мои подружки, за которых я была бы очень рада, если бы они победили в конкурсе.

― На что надеялась, когда шла на конкурс?
― Мы этот конкурс ждали целый год. Надеялась на победу, как всегда.

― Как ты готовилась к конкурсу?
― Про конкурс я узнала где-то за месяц, в начале мая, как раз в разгар дипломной работы.

Нужно было приложить максимум усилий к реализации социального проекта, который необходим для участия в конкурсе «Первая леди». Поэтому основное внимание было сконцентрировано на социальном проекте. А все остальные моменты, менее важные, решались в последний момент.

Расскажи подробнее о социальном проекте?
― Мой социальный проект был посвящен спорту. Огромная благодарность Виталию Даниленко, руководителю общественной организации «Школа борьбы» в Киеве. В этой школе проводятся бесплатные занятия для  детей с неблагополучных семей, в которых не уделяют достаточно внимания детям. Дети в школе занимаются дзюдо и греко-римской борьбой. Я в этой школе освоила начальные навыки борьбы и проводила уроки для детей. Очень рада, что была возможность внести свой вклад в развитие школы и пообщаться с детьми.

― Что тебе помогло занять достойное место в конкурсе (Вторая Вице-Леди Украины)? Что  важнее для победы: физические данные, подготовка или внутренний настрой?
― Каждый раз на каждом этапе я сравниваю себя и провожу анализ своих действий. Вот в данном конкурсе я провела анализ, что мне не хватало для победы в полуфинале, и поняла, что мне помогло достичь результата в финале конкурса. Это внутренняя уверенность, это поведение на сцене, то есть совокупность всех качеств, которые необходимы для победы в конкурсе красоты.

― Каким образом красота может спасти мир, как ты считаешь?
― Вообще красота ― это первое впечатление о человеке, и она может быть обманчивой. Красота внутренняя всегда пребывает красоту внешнюю. Конечно же, важно сочетание внутренней и внешней красоты. Вот именно такая гармония красоты всегда спасала, и будет спасать мир.

― Твоя самая главная цель в жизни, которую ты будешь воплощать в ближайшее время?
― В ближайшее время это поиск себя, так как университет уже заканчиваю, поэтому  нужно найти свое место под солнцем. В первую очередь это поиск работы.

― Как, кстати, в университете отнеслись к твоему участию в конкурсе «Первая Леди»?
― В университете меня очень поддерживала Пенкина Лена, огромное ей спасибо. А также девочки помогли мне материально, так как огромное количество нужно было костюмов и нарядов.

― А как родители и друзья отнеслись к твоему участию в конкурсе? Сильна ли их поддержка?
― Самая сильная поддержка была от мамы. Свою маму я считаю лучшей подругой и самым родным человеком в жизни. Поэтому в основном все я делаю для мамы, потому что хочу,  чтоб она мной гордилась. Мама осталась довольной результатами конкурса, что меня очень радует.

― Наверняка перед финалом за кулисами вы уже представляли, кто из вас мог бы стать первой…
― Все проходило очень быстро, мы не успевали переодеваться, бегали, нервничали. Всем было совсем не до этого. Я всегда считала, что такие конкурсы честные, поэтому не было никаких предположений о результатах. Конечно же, все думали и надеялись на свою победу, но я внутри была уверена, что в тройке призеров точно буду. Но все же до последнего момента никто не знал, кто станет Первой Леди Украины.

― Следуешь ли в своей жизни чьему-либо примеру? Есть ли люди, жизнь и деятельность которых вызывает твое восхищение?
― От каждого человека, который встречается  на моем жизненном пути, я стараюсь взять что-то хорошее, или что-то, что может помочь мне в будущем, мотивировать или вдохновлять. Я избирательна очень, поэтому меня окружают только хорошие люди. А также бывают наставники или преподаватели, которые знают больше и могут подсказать в той или иной ситуации. В жизни бывает по-разному.

― Изменилось ли что-то в тебе после конкурса красоты?
― Этот конкурс как очередное соревнование, которое придает уверенность в себе, которая необходима для осуществления планов в будущем.

― О чем ты мечтаешь?
― У меня была мечта может немного детская или подростковая – быть моделью мирового уровня, как, к примеру, Виктория Сикрет, но к сожалению не хватает роста (смеется). Ну а вообще, как каждая нормальная девушка, мечтаю найти себя, создать семью в будущем, в итоге жить и радоваться жизнью.

― Сердце красавицы свободно? Какой молодой человек сможет тебе понравится?
― Мое сердце свободно, я еще не нашла свою вторую половинку, или он меня не нашел (смеется). Но я не занимаюсь поиском, я верю в то, что всему свое время. Когда я буду готова, тогда и появится любимый человек. А вот каким он должен быть, скорее всего настойчивым, так как в современном мире мужчинам очень не хватает настойчивости.

Источник: Романова Татьяна
http://chernigiv-quest.com


АвторАвтор: Chess_Queen Дата9-06-2011, 17:40 КатегорияКатегория: ЧЕРНИГОВ И ЖИТЕЛИ ПросмотровПросмотров: 2998
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:



КАЛЕНДАРЬ

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31