RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Июль 2020 (49)
Июнь 2020 (137)
Май 2020 (141)
Апрель 2020 (133)
Март 2020 (152)
Февраль 2020 (138)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

- Уважаемые черниговцы! Пожалуйста, придерживайтесь всех возможных и невозможных оговорок относительно минимизации распространения коронавируса. По возможности - у кого есть эта возможность - находитесь дома. Пикники в составе 5, 7, 10 человек - это лишние риски. Вы подвергаете себя риску заболеть непредсказуемой тяжелой болезнью. Шашлык не стоит таких дальнейших последствий! - с таким призывом обратился к черниговцев во время еженедельной расширенного совещания в городском совете Владислав Атрошенко, черниговский городской голова.

Вместе с тем, он попросил горожан быть ответственными во всем. Не только в поведении по отношению к ним лично, но и в других действиях, важных для завтрашнего дня всей общины. В частности - платить коммунальные платежи, чтобы уберечь систему коммунального хозяйства в городе от коллапса.

- Я обращаюсь ко всем черниговцам. Это очень серьезный и ответственный для каждого из нас период, - подчеркнул он. - Нам надо удержать ситуацию с эпидемией. И в случае, если будет волна заболеваемости - чтобы она не была слишком высокой и мы по линии медицины справились. Одновременно надо не положить полностью бизнес. И одновременно - удержать направление жилищно-коммунального хозяйства, там также работают люди, надо закупать горючее, надо рассчитываться с поставщиками запчастей и так далее. Поэтому я очень прошу, не слушайте призывов не платить. Так, текущая ситуация очень сложная. Сложная для бизнеса, сложная для людей старшего возраста. Но я просил бы чрезвычайно ответственно относиться к вопросу коммунальных платежей. Поверьте: как городской голова, как человек я понимаю те финансовые сложности, которые сегодня переживают социально необеспеченные слои населения. Особенно - одинокие люди старшего возраста, или те, кто сейчас потеряли работу. Это страшная ситуация. Но нам нужно все-таки не впасть в коллапс неплатежей и не пойти вообще под откос, - обратился мэр к черниговцам.

Мэр призвал всех подчиненных не оставаться в стороне, а также попутно доносить эту мысль до всех горожан. Ведь в том, чтобы город пережил тяжелые времена с наименьшими потерями, заинтересована вся черниговская община.

 

Источник: http://www.chernigiv-rada.gov.ua


АвторАвтор: Helga Дата1-04-2020, 23:55 КатегорияКатегория: ЧЕРНИГОВ И ЖИТЕЛИ ПросмотровПросмотров: 140
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:



КАЛЕНДАРЬ

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31