RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Сентябрь 2020 (105)
Август 2020 (113)
Июль 2020 (116)
Июнь 2020 (137)
Май 2020 (141)
Апрель 2020 (133)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

Сегодня утром, пранкер Джокер, известный тем, что провоцирует известных политиков на онлайн-общения по поводу тех или иных «горячих» вопросов», изложил переписку с мэром Чернигова Владиславом Атрошенко.

Общение происходило якобы с номера, который принадлежит председателю Офиса президента Андрею Богдану. От имени руководителя ОП Джокер попытался выяснить стоит ли за народным депутатом от Чернигова Антоном Поляковым мэр города.

Напомним, Антон Поляков после исключения его из фракции «Слуги народа» начал регулярно публиковать разоблачительные факты о работе коллег-нардепов.

Мэр Чернигова опроверг слухи, что он влияет на Антона Полякова, после чего его собеседник попросил подготовить «досье» на депутата, чтобы можно было на него влиять.

Владислав Атрошенко отметил, что пока Поляков просит снизить ему арендную плату для обустройства общественной приемной и не трогать незаконно размещенную рекламу его магазина в Чернигове. В ответ - получил просьбу снять рекламу и повысить аренду вдвое.

В ответ мэр обратился к собеседнику, чтобы тот выделил ему немного времени для встречи, чтобы обсудить ситуацию вокруг бывшего нардепа от Чернигова Максима Микитася, против которого ныне открытое уголовное производство.

После появления переписки в открытом доступе Владислав Атрошенко прокомментировал историю. Он сказал, что знал, что номер с которого ему писали не принадлежит Андрею Богдану и признался, что это была шутка. Также, по словам Атрошенко, на вопрос в переписке отвечал не он, а его водитель.

Шуткой назвал переписку с пранкером «Джокером», который писал от имени председателя Офиса Президента Андрея Богдана, мэр Чернигова Владислав Атрошенко.

Как сказал он в комментарии UA Чернигов, он знал о том, что номер, с которого ему писали, не принадлежит Андрею Богдану.

«Это была шутка. Я сразу позвонил: а - в приемную, б - в службу безопасности. Проверили этот телефон - он не принадлежит никому из администрации, тем больше Богдану.

Также, по словам Атрошенко, на вопрос в переписке отвечал не он, а его водитель.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Общение происходило с активным использованием ненормативной лексики

 

 

Источник: http://pik.cn.ua


АвторАвтор: Helga Дата20-11-2019, 07:04 КатегорияКатегория: ЧЕРНИГОВ И ЖИТЕЛИ ПросмотровПросмотров: 146
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:



КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30