RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Декабрь 2018 (72)
Ноябрь 2018 (123)
Октябрь 2018 (136)
Сентябрь 2018 (98)
Август 2018 (82)
Июль 2018 (128)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

Еще год назад Дарья Рубан, простая девушка из села Зметнев Сосницкого района Черниговской области даже не подозревала, что станет участницей одного из украинских кулинарных реалити-шоу «МастерШеф».

Четырнадцать программ зрители Черниговщины имели возможность следить за судьбой Дарьи на проекте.

Журналисты поинтересовались у Дарьи Рубан секретом, как же стать участником телешоу и как сложилась жизнь девушки после съемок.

- Как ты решила попробовать себя в шоу?

- Я смотрела все сезоны «Мастер Шефа», но не могла решиться на участие. Одни говорили, что у нас денег не хватит, чтобы все оплатить, другие - что там сценарий и это глупая идея. Но пока сам не попробуешь - не узнаешь. И как видите, денег хватило. Это все шутки, просто лишний раз убедилась, что нужно просто очень сильно чего-то захотеть, а еще - верить в себя. Я живу в маленьком селе, у нас два магазина, в школе чуть больше тридцати учеников, но при этом, у нас очень приветливые люди, мы любим принимать гостей и готовить. Моя соседка, например, сама делает такие торты, что некоторые кондитеры могут позавидовать. Сотни салатов в виде елок на Новый год, ананасов, лаваши, запеченные рыба и мясо - это очень вкусно, но это не те блюда, которыми можно удивить человека в двадцать первом веке. Для себя я разделила кухню на следующие критерии: домашняя, семейно-праздничная и высокая.

Высокая кухня - то, что привело меня на проект. Я хотела узнать, как и что нужно приготовить, чтобы люди платили за это доллары. У меня всегда было желание поработать с такими продуктами, которых у нас дома точно нет, а также хотела научиться использовать различные техники.

- Понравились тебе сами съемки?

- Процесс съемок очень тяжелый, но интересный. Один выпуск снимаем 4 дня. Если это выездной конкурс, то начинаем с 6.30 утра и до 2-3 ночи процесс продолжается. Если съемки на популярной кухне Мастер Шефа, то снимались мы с 9.30 до 24.00 примерно.

После конкурса мы записываем посты, каждый участник где-то по 1-2 часа, у нас свои журналисты, это те люди, которые с нами круглосуточно, на проекте работает супер команда администраторов, журналистов, гримеров, стилистов - именно они вдохновляли на работу и даже когда было трудно, всегда хватало сил посмеяться над ними вместе. У нас было много ярких моментов, как в кадре, так и за кадром. Например, во время съемок мы жили на берегу Десны и то поздно ночью решили сходить искупаться, а потом я заболела и два выпуска очень кашляла в кадре, наш администратор Олечка покупала мне порошки против кашля, а режиссер Виталик постоянно в наушник говорил: "Дарья, не кашляй", "Вылечите Рубан наконец-то"- это было очень смешно.

- Что можешь сказать о судьях шоу?

- Эктора можно описать тремя словами: мудрый, добрый, простой. Он строгий в меру, но у него отличное чувство юмора, неплохой тандем получается.
Мне очень понравилась Татьяна Литвинова, она настоящая леди, очень красивая и добрая, а вот Диму Горовенко я боялась больше, чем Эктора, он всегда был серьезным, резким, но это мое субъективное мнение.

- Какой конкурс тебе запомнился больше всего?

- Помню конкурс, где мы обслуживали свадьбы. Один фуршет состоял из 7 позиций: свежие устрицы со сливочным соусом и красной икрой; гаспачо в рюмке с тигровой креветкой; ростбифф с кофейным соусом; фуа-гра с грушевым гелем; тар-тар из лосося с сальсой; брускетта с рикоттой, авокадо гриль и карамелизированный персиком; сорбет из шампанского с лимоном и мятой. Мне доверили достаточно серьезные процессы, масштабные и ответственные, я готовила креветки, фуа-гра и тар-тар. Справилась отлично, получила удовольствие и действительно гордилась собой!

- Готовишь ли ты в повседневной жизни?

- Готовить люблю очень сильно! Музыка и кухня - мой релакс. Я обожаю готовить мясо, рыбу, птицу. Дома на любой праздник именно я занимаюсь шашлыками, никого не подпускаю. Знаю много разных секретов, маринадов, нравится делать стейки. Это совсем не для девушек, но ничего, все мои друзья и близкие уже привыкли. Признаюсь, я совсем не дружу с десертами, и особого желания нет, не часто выпекаю маффины и что-то в этом роде.

- Нашла ты друзей на проекте?

- Я очень люблю свою двадцатку. Прошло много времени с тех пор, как мы собирались вместе, и чем дальше, тем больше мы все скорбим. Со всеми у меня теплые отношения. Мы редко общаемся, но я всегда рада встрече.

- Как сложилась твоя жизнь после проекта?

- Жизнь после проекта практически не изменилась, я тоже не изменилась, остаюсь собой. Изменились взгляды на жизнь, вырисовала для себя то, что хочу в будущем, нашла огромный опыт в кулинарном плане и хороших друзей. Планирую проводить мастер-классы в Киеве, Чернигове, Харькове. Также, хочу пройти профессиональные кулинарные курсы по молекулярной кухне.

- Чтобы ты пожелала нашим читателям? Где им найти мотивацию, чтобы достичь цели?

- Жизнь слишком коротка, чтобы тратить его на то, что не приносит удовольствия. Делайте все, что вам подсказывает сердце и то, что вы любите, не слушайте посторонних людей и не пытайтесь нравиться всем, будьте собой и идите к своим мечтам.

Источник: http://val.ua/


АвторАвтор: Helga Дата8-12-2018, 23:03 КатегорияКатегория: ЧЕРНИГОВ И ЖИТЕЛИ ПросмотровПросмотров: 35
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:

Новости от наших партнеров


КАЛЕНДАРЬ

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31