RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Апрель 2018 (258)
Март 2018 (113)
Февраль 2018 (107)
Январь 2018 (91)
Декабрь 2017 (92)
Ноябрь 2017 (125)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

О задержании участника незаконных российско-террористических формирований и прочем рассказали спецназовцы полиции Придесенья, которые в течение двух месяцев охраняли порядок и безопасность в Мариуполе и совместно с местными коллегами выполняли задачи по антитеррору.

Утром 30 марта автобус с бойцами роты патрульной службы полиции особого назначения «Чернигов» прибыл в родной город. В зоне ответственности спецназовцы охраняли общественный порядок и безопасность жителей многотысячного города, выезжали на вызовы в составе групп быстрого реагирования. Осуществляли фильтрационные мероприятия на блокпостах и охраняли стратегические объекты, которые поддерживают жизнеобеспечения Мариуполя.

На площадке у здания ГУНП в Черниговской области спецназовцев встречал заместитель начальника Главного управления Национальной полиции в Черниговской области полковник полиции Дмитрий Лось, родственники и коллеги. Встреча получилась теплой и душевной.

Командир ротационной группы старший лейтенант полиции Виктор Трищук доложил заместителю начальника ГУНП Дмитрию Лосю о выполнении бойцами поставленных задач и благополучном возвращении домой. Руководитель поздравил бойцов и поблагодарил за добросовестное несение службы.

В подтверждение того, что бойцы действительно пристально следят, чтобы российские боевики не попали в мирную Украину Виктор Трищук рассказал историю задержания московского наемника. Полицейские роты «Чернигов» во время фильтрационных мероприятий тщательно проверяли всех мужчин призывного возраста, когда им бросился в глаза молодой человек, который ехал в Мариуполь с «той стороны». Поведение мужчины показалось подозрительным, и черниговцы проверили его по базам данных. Выяснилось, что тот числился как активный участник незаконных российско-террористических формирований. Задержанного полицейские передали коллегам для дальнейшего расследования.

После завершения всех официальных мероприятий бойцы отправились сдавать оружие и амуницию, спецназовцев ждала встреча с семьями и отпуск.

 

Источник: http://pik.cn.ua


АвторАвтор: Helga Дата2-04-2018, 10:32 КатегорияКатегория: ЧЕРНИГОВ И ЖИТЕЛИ ПросмотровПросмотров: 76
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вычислите сумму на картинке
Введите ответ:

Новости от наших партнеров


КАЛЕНДАРЬ

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30