RSS Карта сайта

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Получать новости на E-mail:

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Декабрь 2016 (10)
Ноябрь 2016 (112)
Октябрь 2016 (78)
Сентябрь 2016 (128)
Август 2016 (127)
Июль 2016 (119)

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления Чернигова и области

25 июля Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко представил нового руководителя прокуратуры Черниговской области.
Прокурором Черниговской области назначен Владимир Комашко.

По сообщению всеукраинских СМИ, Комашко возглавлял прокуратуру Николаевской области чуть более полугода - с середины июля 2014 по февраль 2015 года. До этого он работал в Генеральной прокуратуре Украины под руководством Виктора Пшонки от начала до конца Майдана. Влиятельную должность он покинул только после окончательной победы Революции Достоинства. Эту деталь своей биографии Комашко тщательно скрывал.

Тогдашний Генпрокурор Виталий Ярема раскритиковал Владимира Комашко в том числе за плохую работу в расследовании дел, связанных с преступлениями во время Майдана. А народный депутат Игорь Бриченко обвинил Владимира Комашко в торговле уголовными делами и назвал прокуратуру под его руководством «магазином уголовных дел».

Примечательно, что в январе этого года Президент Украины Петр Порошенко ко Дню Соборности Украины присвоил Владимиру Комашко, который работал в ГПУ при Викторе Пшонке, звание Заслуженного юриста Украины.

Краткая биография:
Родился 7 августа 1977 года в г. Коломыя Ивано-Франковской области. Женат. Имеет сына и дочь.

В 1999 году окончил магистратуру юридического факультета Киевского национального университета имени Т. Г. Шевченко. В 2009 году окончил факультет высших руководящих кадров по специальности управление общественным развитием Национальной академии государственного управления при Президенте Украины.

По окончанию обучения, Владимир Комашко, начал свою трудовую деятельность в органах прокуратуры Ивано-Франковской и Киевской областей, где прошел профессиональный путь от стажера до должностей руководящего состава.

С сентября 2005 года по ноябрь 2007 работал в аппарате Совета национальной безопасности и обороны Украины на должностях государственного эксперта, руководителя юридической службы, помощника секретаря СНБО Украины. Входил в состав рабочей группы по разработке проекта Стратегии национальной безопасности и обороны Украины.

Во время работы в Государственном комитете финансового мониторинга Украины Владимир Владимирович занимал должности заместителя начальника управления и начальника юридического управления комитета. Входил в состав временной группы по разработке и внесении изменений в законодательные акты, регулирующие отношения в сфере таможенного дела, противодействия преступлениям во внешнеэкономической деятельности.

С сентября 2009 года работал в Национальной академии прокуратуры Украины на должностях преподавателя, доцента кафедры Института повышения квалификации кадров, ученого секретаря - начальника организационного отдела академии.

До назначения на должность прокурора Николаевской области работал первым заместителем начальника Главного управления надзора за соблюдением законов при исполнении судебных решений по уголовным производствах и других принудительных мер Генеральной прокуратуры Украины.

Приказом Генерального прокурора Украины от 14 июля 2014 был назначен прокурором Николаевской области. В феврале 2015 был освобожден от этой должности по собственному желанию.

Это уже не первый прокурор области, снятый с должности экс-генпрокурором Виктором Шокиным и возвращен Юрием Луценко на такую же должность в другую область. Напомним, что уволенный Шокиным бывший прокурор Черниговской области Дмитрий Чибисов сейчас возглавляет прокуратуру Киевской области.

 

Источник: http://pik.cn.ua


АвторАвтор: Helga Дата26-07-2016, 07:25 КатегорияКатегория: ЧЕРНИГОВ И ЖИТЕЛИ ПросмотровПросмотров: 181
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите текст на картинке

Новости от наших партнеров


КАЛЕНДАРЬ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31